Наращивание ногтей | Страница 2 | Альтернативный Форум

Наращивание ногтей

• Автор темы Автор темы Ируся
  • Дата начала Дата начала
СтЕрВоЧкА сказал(а):
з.ы.:оч хорошо укрепляет ногти масло:чуть подогрей его, добавь любое эфирное масло, капни немножко лимоного сока,каплю витамина Е(есть в любой аптеке), и смажь все коготочки, и посиди часик, потом смой и намажь руки кремом для рук и ногтей!повторяй эту процедуру два раза в неделю и ты увидишь результат!
мне нравится наше масло для ногтей ( FABERLIC ) наносить легко , час ждать не надо и ногти смотрятся словно покрытые лаком

не знай, но это способ провереный, а фаберлик ваще не уважаю :new_russi

СтЕрВоЧкА сказал(а):
не знай, но это способ провереный, а фаберлик ваще не уважаю :new_russi
а я знай, что масло проверено не один год и на многих,а фаберлик уважать не надо, её продукцией надо грамотно пользоваться, как впрочем и любой другой. :p

фаберлик это ваще плоха косметика, уж лучще мейбелин,и лореаль, там средства по уходу за ногтями действительно хорошие :good:

СтЕрВоЧкА сказал(а):
фаберлик это ваще плоха косметика, уж лучще мейбелин,и лореаль, там средства по уходу за ногтями действительно хорошие :good:
а ты чем пользовалась
и кто советовал

У каждого свои предпочтения... Это раз. Два это то что зачастую. В магазинах мы на кравсивых тюбиках читаем красивые названия типа мейбилин и Лореаль а пользуемся ... ну ладно выражусь мягче.. что уж напихали тем и пользуемся.
И Лично мое мнение по поводу фаберлика... ну мальнький пример.. пусть и не про ногти.. была тушь.. не помню как раз чтот от из фирм с громкими названиями... все же променяла на фаберликовскую. для ресниц и глаз меньше вреда. Да и действительно, любой косметикой нужно пользоваться с умом.

Назад
Верх Низ