Наращивание ногтей | Альтернативный Форум

Наращивание ногтей

• Автор темы Автор темы Ируся
  • Дата начала Дата начала

Ируся

Создатель
Популярность
0
народ, может кто делал.
скажите:
- какие ноготки у вас были: акриловые или гелевые?
- сколько проходили с ними
- удобно ли
- и самое главное: ПОСЛЕДСТВИЯ :)

у мя не было, свои устраивают) в последнее время наращивают в основном акрилом, ходить недели3 (в зависимости от того, как у тя ногти растут), к ним привыкаешь, но вот свои потом не очень красивые будут.......(когда снимешь)

Гы, последствия очевидны:
Становятся малЫ перчатки и обувь.
Если запустить это дело, порвется все к едрени фене. :D

у меня щас нарощеные...Акриловые вроде практичней для тех кто часто сидит за кампьтером (стучит на клавиатуре) А гелевые от этой работы мнгновенно ломаются....У меня у самой акрил, вроде нормально...проходила 2,5 недели и сделала карекцию

Al4e сказал(а):
у мя не было, свои устраивают) в последнее время наращивают в основном акрилом, ходить недели3 (в зависимости от того, как у тя ногти растут), к ним привыкаешь, но вот свои потом не очень красивые будут.......(когда снимешь)

Состояние своих ногтей как правило зависит от того как их запилят перед наращиванием.... :)

К ноготочкам привыкаешь ,но ходить с ними можно без коррекции не больше 3 недель, потом делаешь коррекцию. Если есть возможность отваливать от 700 руб каждые 3 недели на коррекцию, то вперед. Акриловые ногти красивые и прочные, гелевые выглядят более естественно. Я сняла после 3 коррекции , ногти были ослаблены, но за месяц с помощью спецсредств восстановила и укрепила свои.Как правило в нормальном салоне посоветуют хорошее средство для укрепления ногтей :)

и где у нас такие нормальные салоны?

у Лазоренко в "Сатори" .Экскьюзми за рекламу.

наращивала ногти акрилом. Да тенденция сейчас на цветной акрил.. у меня были красные кончики=) можно это сделать во всех салонах нашего города. Сатори, Вита, Таис

посмотри обзор на общесетевом, думаю будет полезно

Link hidden, please Sign in or Sing up

Длинные нарощенные ногти это красиво, но они, так скажем, не для всех "подходят"! У кого-то они смотряться клево, а у кого-то не очень красиво выглядят, т.к. форма пластины ногтя у всех разная!

Сама не наращивала, поэтому не знаю как с ними: удобно или нет.Но наращивать не собираюсь....свои устраивают вполне!!!

у моей мамы были акриловые
проходила 3 недели
говорит, что удобно
последствия... да вродь никаких... вроде как были тонкие и ломкие как бумага, так и есть. хуже не стали. лучше естестно тож

На мой взгляд, нарощенные ногти - это для тех, у кого свои ногти неособо красивые или по каким-то причинам растут неровные. Лично я за естественные ногти.

Иришка... не всегда.. у меня ногти были шикарные....мастер со слезами на глазах спиливала их... да и с матом на устах, за то что перед наращиванием так отрастила, что спиливать заколеблась. Только вот нарощеные, отличаются по некоторым критериям от обычных.. и естественно что и с акриловами можно сделать то, что с обычными уже не получиться.Ты видимо не видела нарощеные ногти, если так говоришь. Ибо нарощеные ногти, не значит длинные и ровные... это все само сабой разумеется... Я вот на днях попрощу своего мастера принести мен работы свои .. вот я вам покажу что такое нарощенные=)

Skripka сказал(а):
Иришка... не всегда.. у меня ногти были шикарные....мастер со слезами на глазах спиливала их... да и с матом на устах, за то что перед наращиванием так отрастила, что спиливать заколеблась. Только вот нарощеные, отличаются по некоторым критериям от обычных.. и естественно что и с акриловами можно сделать то, что с обычными уже не получиться.Ты видимо не видела нарощеные ногти, если так говоришь. Ибо нарощеные ногти, не значит длинные и ровные... это все само сабой разумеется... Я вот на днях попрощу своего мастера принести мен работы свои .. вот я вам покажу что такое нарощенные=)
Скрипк, а почему ты свои ногти спилила и решилась на нарощенные???
Ноготочки нарощенные я видела))) Они смотрятся очень красиво, но ... Я бы себе не сделала, просто не по мне это...я люблю естественные

я большой экспереминтатор.. вот и спелилв.. и смотряться не хуже своих

Сума не сходи.. это учиться надо и продают там не все... чтобы заказать полный набор... надо знать кому заказывать и иметь в кармане как минимум 4000 руб.

у меня всегда были длинные ногти, перед выпускным один сломался, пришлось наращивать, у меня были гелевые ногти, оч красивые со стразами и рисунком, для них также требуеться корекция, ее качественно сделают только в Вите.Последствий никаких нет, как были хорошие ногти так и остались, а уж если у кого от природы ломкие, слоящиеся ногти то тут уже их никаким наращиванием не испортишь.У подруги были акриловые, ей ужастно не понравились, и выглядят они как обычные накладные за 40 рублей!!Если уж решилась наращивать то денег не желей, наращивай нормальные, а лучще отрасти свои...

з.ы.:оч хорошо укрепляет ногти масло:чуть подогрей его, добавь любое эфирное масло, капни немножко лимоного сока,каплю витамина Е(есть в любой аптеке), и смажь все коготочки, и посиди часик, потом смой и намажь руки кремом для рук и ногтей!повторяй эту процедуру два раза в неделю и ты увидишь результат!

вот у меня ногти плохие,я только их отрощу а один раз и сломается, обидно! З.Ы: Машуль надо твой рецепт попробовать ;)

Назад
Верх Низ