Поцелуй. | Страница 6 | Альтернативный Форум

Поцелуй.

• Автор темы Автор темы FaithNoMore
  • Дата начала Дата начала

Закрываете ли вы глаза при поцелуе?

• хэлл,еа

Голосов: 106 56,4%
  • нет

Голосов: 22 11,7%
  • не всегда

Голосов: 60 31,9%

• Всего проголосовало
    188
Я при первых 5-7 поцелуях с новым партнёром всегда глаза держу открытыми.
Незнаю даже почему, наверное рефлекс какой то. :D
А потом привыкаю и закрываю.:ah:

в момент поцелуя хочется чувствовать поцелуй,его вкус,мягкость,поэтому лучше держать их закрытыми чтобы не отвлекатся на ненужные мелочи.

Я открываю гла только тогда....... когда хочу большего ! =)

почему-то иногда начал незамееетно приоткрывать)
о_-
-_о

лицезрел тут в СМИ такую вещь. ученые установили почему при поцелуе большинство людей закрывают галаза. ученых было много, поэтому одного итога не получилось. согласно исследованиям, существует три причины. Согласном им, кто-то по одной из низ глаза закрывает, кто-то по другой.

Причина 1
во время поцелуя клетки мозга получают внезапную огромную эмоциональую нагрузку, которая немного снижается закрытием глаз. почему именно закрытие глаз - они еще не установили, но то что снижает - это для них как ясный день.

Причина 2
во время поцелуя, партнёр на столько близко, что сфокусироваться на нём становиться затруднительно. согласно исследованиям, большинство людей закрывают глаза машинально, чтобы не принимать нагрузку на глаза - своего рода защитная функция организма

Причина 3
самая розовая и пушистая)) глаза закрывают люди для того чтобы прочувствовать самые тонкие колебания рецепторов чувств, и тем самым усилить эффект от поцелуя. но, по статистике, такая причина далеко не у всех. у кого-то и 1 и 2 бывает =)

а ведь есть люди, которые глаза вапще не закрывают))

вот и натолкнуло меня на мысль. создам-ка, думаю, опрос. кто целуется с открытыми глазами, кто закрытыми. я думаю, ужасно личного тут ничего нет, уш у кого какая физиология)) а заодно было бы интересно услышать каменты по поводу того, для чего ВЫ закрываете (?) глаза при поцелуе.

сопственна вот =) :hi:

п.с. опрос закрытый, никто вас не выдаст))

Я не закрываю.

целуюсь всегда с закрытыми))но когда открываю и у парня открыты глаза потом он закрывает)а мне смешно становится...

с закрытыми...
а с открытими...непривычно..

не, я чмокнуть могу и с открытыми, но в основном сзакрытыми. Рефлекс нарно

Назад
Верх Низ