Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
прям сто тыщ миллионов флудеровиногда не закрываю,потому в комотозном от водки состоянии это чревато...а в процессе секса целуюсь исключительно с открытыми...кто спросит почему-онанист:sm_biggrin:
во время секса мой рот далеко от обычного места поцелуеф. И там надо рот держать открытым, а то захлебнешься
Почему))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
по мне так ближе третья причина!!! когда целуешься с закрытыми глазами, ты как-будто летаешь, забываешь обо всем что тебя окружает, получаешь больше удовольствия от поцелуя, чем с открытыми глазамилицезрел тут в СМИ такую вещь. ученые установили почему при поцелуе большинство людей закрывают галаза. ученых было много, поэтому одного итога не получилось. согласно исследованиям, существует три причины. Согласном им, кто-то по одной из низ глаза закрывает, кто-то по другой.
Причина 3
самая розовая и пушистая)) глаза закрывают люди для того чтобы прочувствовать самые тонкие колебания рецепторов чувств, и тем самым усилить эффект от поцелуя. но, по статистике, такая причина далеко не у всех. у кого-то и 1 и 2 бывает =)
а ведь есть люди, которые глаза вапще не закрывают))
вот и натолкнуло меня на мысль. создам-ка, думаю, опрос. кто целуется с открытыми глазами, кто закрытыми. я думаю, ужасно личного тут ничего нет, уш у кого какая физиология)) а заодно было бы интересно услышать каменты по поводу того, для чего ВЫ закрываете (?) глаза при поцелуе.
сопственна вот =) :hi:
практически никогда не закрываю, из за чего постоянный укор, ну не закрываю и все, что это за обязательнось, вдруг что пропущу )))
поддерживаю... еще иногда это помогает делать несколько дел одновременно например сеня я целовал и заодно смарел голубую лагуну
з.Ы. там голышол они бегали....
совмещаешь приятное с полезным?? я тож так пробовала, смотреть фильм по TV и целоваться, если честно, кайфа никакого
ваще)) посмотрел кадр из лагуны - жизнь считай не прошла зря))просто не трачу время зря..
можно и так сказать... просто не трачу время зря...ну не всегда конешно так но бывает...
а муж наоборот закрывает, даже если я его просто чмокну..
неа, стесняеца..:ah:боится?
...а муж наоборот закрывает, даже если я его просто чмокну..