Поцелуй. | Страница 2 | Альтернативный Форум

Поцелуй.

• Автор темы Автор темы FaithNoMore
  • Дата начала Дата начала

Закрываете ли вы глаза при поцелуе?

• хэлл,еа

Голосов: 106 56,4%
  • нет

Голосов: 22 11,7%
  • не всегда

Голосов: 60 31,9%

• Всего проголосовало
    188
Закрываю, а по какому поводу это делаю незаморачиваюсь. О чем я думаю когда целуюсь? да не о чем. Какое тут думангие, когда действовать нужно:)

Закрываю, а по какому поводу это делаю незаморачиваюсь. О чем я думаю когда целуюсь? да не о чем. Какое тут думангие, когда действовать нужно:)

черт) а реально веть ни о чем не думаеш) только если о процессе))

закрываю, иногда один глаз открою чтобы посмотреть что вокруг происходит,это если не дома, потом опять закрою :)

внесу своих пять копеек:

Причина четвертая

Ты получаешь удовольствие, а не тупо "сосешься".

по сабжу топикстартера скажу так - по разному. Бывает закрываю, бывает открываю, не думал об этом, до этой темы.

Последнее редактирование:
Ну не знаю,как и чего, а я лично глаза не закрываю,мне как-то больше с открытыми нравится, люблю в глаза смотреть(моя 2 половинка тож не закрывает глазки)
Зы:вообщем каму как нравится!

Ну не знаю,как и чего, а я лично глаза не закрываю,мне как-то больше с открытыми нравится, люблю в глаза смотреть(моя 2 половинка тож не закрывает глазки)
Зы:вообщем каму как нравится!

тогда это получаеца не поцелуй, а глазодуй)

Когда как целуюсь. В основном с закрытыми. Настраивает на процесс получения небольшого удовольствия.

С закрытыми, хз почему :) иногда открываю ненадолго, тоже хз зачем :) на часы не смотрю, за этим другой человек наблюдает :):)

Закрыто.)

Лучше с закрытыми. Однажды во время поцелуя я открыл глаза и меня такой смех разобрал....:):):)лучше с закрытыми однозначно.

Да, а кое-кто мне однажды сказал,что они закрываются у меня просто на автомате:)

Свои закрываю. Чужие -нет.

всегда закрываю.мне так нравится. всегда считала, что поцелуй должен быть с закрытыми глазами. закрываю глаза "чтобы прочувствовать самые тонкие колебания рецепторов чувств, и тем самым усилить эффект от поцелуя"

Я вобще не представляю как можно с открытыми глазами целоваццо)потому что не видел)не видел так как глаза закрыты всегда)Замкнутый круг еп)))

Ещё одна причина закрытия...
Во время поцелуя глаза закрываем не просто так от удовольствия, а потому,что сексуальное возбуждение заставляет зрачки расширяться, а наш мозг принимает это за наступление темноты.
так чо это вопрос не закрываю-открываю, а закрываются-открываются.=))))
ЗЫ закрываются.

Назад
Верх Низ