Поцелуй. | Альтернативный Форум

Поцелуй.

• Автор темы Автор темы FaithNoMore
  • Дата начала Дата начала

Закрываете ли вы глаза при поцелуе?

• хэлл,еа

Голосов: 106 56,4%
  • нет

Голосов: 22 11,7%
  • не всегда

Голосов: 60 31,9%

• Всего проголосовало
    188
F

FaithNoMore

НЛО опубликовал
лицезрел тут в СМИ такую вещь. ученые установили почему при поцелуе большинство людей закрывают галаза. ученых было много, поэтому одного итога не получилось. согласно исследованиям, существует три причины. Согласном им, кто-то по одной из низ глаза закрывает, кто-то по другой.

Причина 1
во время поцелуя клетки мозга получают внезапную огромную эмоциональую нагрузку, которая немного снижается закрытием глаз. почему именно закрытие глаз - они еще не установили, но то что снижает - это для них как ясный день.

Причина 2
во время поцелуя, партнёр на столько близко, что сфокусироваться на нём становиться затруднительно. согласно исследованиям, большинство людей закрывают глаза машинально, чтобы не принимать нагрузку на глаза - своего рода защитная функция организма

Причина 3
самая розовая и пушистая)) глаза закрывают люди для того чтобы прочувствовать самые тонкие колебания рецепторов чувств, и тем самым усилить эффект от поцелуя. но, по статистике, такая причина далеко не у всех. у кого-то и 1 и 2 бывает =)

а ведь есть люди, которые глаза вапще не закрывают))

вот и натолкнуло меня на мысль. создам-ка, думаю, опрос. кто целуется с открытыми глазами, кто закрытыми. я думаю, ужасно личного тут ничего нет, уш у кого какая физиология)) а заодно было бы интересно услышать каменты по поводу того, для чего ВЫ закрываете (?) глаза при поцелуе.

сопственна вот =) :hi:

п.с. опрос закрытый, никто вас не выдаст))

лицезрел <...> вапще не закрывают))

блин) да фик знает какая причина)) когда как))когда 1, когда 2, когда 3))) от окружающей ситуации зависит) и от человека, находящегося рядом)))

ПС. глаза закрываю) есть знакомая которая даже при чмоке в щечку глаза закрывает)) гы)

Последнее редактирование модератором:
Ну, если "хелл-ё" означает да, то хелл-ё :)
Причина намба ту. Хотя, иногда все же следует их открывать для того, чтобы понять, все ли хорошо. А то вдруг на лице партнерши противная брезгливая гримасса :D

Добавлено через 58 секунд
а ведь есть люди, которые глаза вапще не закрывают))
А вот это страшно - чувствуешь себя подопытным кроликом :)

Последнее редактирование:
А вот это страшно - чувствуешь себя подопытным кроликом :)

не закрывать глаза даже не получаеца)) привычно чтоли)) не!)открыть можно, только если на часы посмотреть))) :umnik2:

[Extra сказал(а):
;187529]не!)открыть можно, только если на часы посмотреть)))
Это как? Не отрываясь от процесса? :)
Представляю реакцию партнера. Боковым зрением замечает, что ему в глаз летит кулак, а губы не отлепляются. Его охватывает паника, прошибает холодный пот, он мысленно прощается с жизнью...
А оказывается, его ненаглядная всего лишь время уточнить решила :D

Добавлено через 35 секунд
или посмотреть с кем целуешься вообще)))))
:sm_biggrin:

Последнее редактирование:
Это как? Не отрываясь от процесса? :)
Представляю реакцию партнера. Боковым зрением замечает, что ему в глаз летит кулак, а губы не отлепляются. Его охватывает паника, прошибает холодный пот, он мысленно прощается с жизнью...
А оказывается, его ненаглядная всего лишь время уточнить решила :D

не) все гораздо прозаичнее)) часы не ручные, а стоячие)) ну на столе там и тп))

2 Мышка))
ну да) часов то эти щасливые не наблюдают, но если до прихода мамы оказывается минут 5, то уже срать на все становица)

я теперь буду целоваться исключительно с часами в руке и открытыми глазами,чтобы видеть эту реакцию))))))

я теперь буду целоваться исключительно с часами в руке и открытыми глазами,чтобы видеть эту реакцию))))))

=)))) черт..а если брать потяжелее че нить) расквасить пол лица, целовацца нельзя будет, но зато потоооооооооом, после ожидания и предвкушения поцелуя будет слатко))) :meeting:

бывает с открытыми а бывает с закрытыми по разному..иногда прям во время поцелуя глаза открываю...и смотрю так каварно прикольно когда и он в этот момент глаза открывает и наблюдаем каварно друг за другом...)))))тип вот этого...Посмотреть вложение 23370

Фсигда закрываю.Много раз сам себя спрашивал почему,но так ниче и не понял.Просто так прикольнее,губы лучше чувствуются, и свои и чужие=)

а тов. Брежнев закрывал глаза?
А как же: :)
attachment.php

бывает с открытыми а бывает с закрытыми по разному..иногда прям во время поцелуя глаза открываю...и смотрю так каварно прикольно когда и он в этот момент глаза открывает и наблюдаем каварно друг за другом...)))))тип вот этого...Посмотреть вложение 23370

нифига!)эт они тока собираюца поцеловацца)) не ври мне женщина))
ПС. как русский?)

а на щет брежнева это тема))

))))ну у меня нет картинки где прям вот целуются)))найду выложу...)
русский вродь написала...хз скок поставят)))))))

закрываю вот. на фотке видно.
экспериментировал ,помню - когда оба с открытыми глазами - это не то все-таки.

закрываю вот. на фотке видно.
экспериментировал ,помню - когда оба с открытыми глазами - это не то все-таки.

ну в том что с открытыми тож плюсы есть...больше чувствуеш портнёра (ну эт мне так кажется)...правда на хаха пробивает когда лупимся друг на друга)))))))

Назад
Верх Низ