Продам Гит. Процессор эффектов KORG AX-10G. | Альтернативный Форум

Продам Гит. Процессор эффектов KORG AX-10G.

• Автор темы Автор темы verin
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

verin

Писатель
Популярность
0
Продам Гит. Процессор эффектов KORG AX-10G.
Цена 3000р.
т.89206222110 либо стучитесь в личку [email protected]

KORG AX10G

напольный гитарный процессор эффектов. 11 моделей усилителей. 26 моделей эффектов. До 4 эффектов одновременно. Педаль экспрессии. Выходы: L/MONO, R, наушники. Обработка сигнала: разрядность АЦП - 20 бит, разрядность ЦАП - 20 бит, частота дискретизации: 44.1 кГц. Тюнер. Питание: 4 батарейки АА или адаптер KORG KA189 (опционально). Габариты: 287 (Ш) х 182 (Г) х 60 (В) мм. Вес: 1,1 кг.

KORG AX10G - компактный напольный мультиэффект-процессор, содержащий огромное количество потрясающих эффектов, а также моделирующий звучание целого ряда легендарных гитарных усилителей. Все это стало возможным благодаря эксклюзивной технологии REMS, запатентованной компанией KORG. К тому же, этот процессор снабжен педалью экспрессии, что позволит Вам управлять звуком в реальном времени.

одиннадцать потрясающих моделей звучания гитарных усилителей, реализованных при помощи эксклюзивной технологии REMS компании KORG

26 тщательно смоделированных эффектов, предоставляющих полный спектр вариантов гитарного звучания

40 пресетных программ для любых стилей музыки, плюс 40 пользовательских редактируемых ячеек.

педаль экспрессии для управления эффектами в реальном времени.

л
Встроенные эффекты AX10G:

PRE FX (3): COMP, WAH/AUTO WAH, ACOUSTIC

Типы усилителей (11): EQ, BTQ CLN, BLK212, TWD410, AC15, AC30TB, UK`70S, UK`80S, UK MDN, RECTO, FUZZ

Модуляция (11): CHORUS, FLANGE, PHASER, TREM, ROTARY, FEEDBK, PITCH1, FILTER, U-VIBE, TALK, PITCH2

Пространственные эффекты (11): SLAP, ECHO1, ECHO2, PP DLY, MULTI, AIR, ROOM, HALL, PLATE, SPRING

NR (Система шумоподавления)

Народ!!!Берем процессор!!Хороший,качественный звук от KORG!!!Всего за 3000 рублей,дешевле примочек!!!!!Звоните,слушайте!!!

авторизируй.

Уже продали???? Черт зарплата 31 го... нада послушать
За 3 яб взял

Нет,еще не продал,так что жду твоей зарплаты:Jumpy::Jumpy::tease:

Добавлено через 1 минуту
Можно завтра хоть послушать в часо 7 вечера! Звони,доовримся...где и как....
т.89206222110:big_boss:

Последнее редактирование:
Лан,еще все обдумаю и позвоню,а ты сам то от куда?

IF***I***WAS***DEAD***

не надо ссылаться на сайт музтогра, будто там адеквтаные цены. бред.

признаться честно сам бы никогда не купил процессор уровнем ниже Line 6 POD X3, потому что в остальных уж оооочень пластмассой в звуке отдаёт. по поводу сайта музторга, цены на сайте такие же по каким этот товар вы будете заказывать тут, разница может быть рублей 200 не более. согласен есть инет магазины с более меньшими ценами но их тоже не назовёшь адекватными.

Признаться честно,я бы тоже никогда не купил бы гитару уровнем ниже Gibson Les Paul,Fender Stratocaster Custom Shop.т.к звук у инструментов ценовой категории пониже,какой то не естественный,не живой :)) Я считаю что за 3000 деревянных у процессора KORG AX-10G вполне качественное звучание по сравнению с аналогами от Digitech,Behringer,и тем более синтетических сигналов ( а не звуков) ZOOM.

Добавлено через 8 минут
а на что же ссылаться? посоветуй )) Может Link hidden, please Sign in or Sing up
Кто бы,что бы не говорил цена на процессор вполне адекватная,если цены не устраивают - Вперед за новым оборудованием в Тибор или в Филы! и Вам привезут все что вы захотите... :)

Последнее редактирование:
откровенно говоря у меня с оборудорванием проблем нет...
чтобы сделал я, я бы купил вместо процессора одну единственную педаль, но она была бы качественная и та которая мне нужна, потом накопив денег взял бы ещё одну.. и т.д.

У меня тоже,проблем нет :)...А выбор: педаль/процессор-дело каждого отдельного потенциального покупателя..За 3тонны можно и педаль- полное уипанство взять..Дело вкуса ,короче..

Ну что??Берем проц!!!

Ну что никому ни надо путевый проц?

Я знаю кто такой проц за 2 тыщи продаёт! я послушал, если чесно, мне моя педаль больше нравится! (BOSS MT-2)

Егор, а по твоему педаль дисторшна и проц эффектов одно и то же?

Ну и купи себе его за 2 тыщи и радуйся ))) Кстати у меня тоже есть BOSS Mт-2,И мне она нравиться...тоже...

Егор, а по твоему педаль дисторшна и проц эффектов одно и то же?

Мишан,там звук не очень! и тем более процессоры разные бывают этот педальный лучше(на мой взгляд)!:umnik2::meeting:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ