Fantasista
Создатель
- Популярность
- 1
Вот представьте, вы познакомились с человеком, сдружились, поняли друг друга, попили пивка, и он вам даже нравится, а тот возьми да и окажись фашистом...
И вроде бы все нормально и общение ладится, а че-то все равно не то...
Или другой пример: парень познакомился с девушкой, он ей нравится и все такое, она хочет познакомить его с родителями и даже готова с ним спать, а тот возьми и заяви ей: я, мол, женоненавистник... Как же так?!
Или пришли с пацанами в сауну пивка попить потрещать о насущном, и компания вроде знакомая, нормальная, все раздеваются, а тут раз один в стрингах... Епть,че такое...
И, опять повторюсь, вроде бы все нормально, а вроде бы что-то и не так...
А жизнь-то она такова, что подобных примеров куча.
Вот я даж и не могу вопрос-то сформулировать, но тем не менее не обозначить сие не могу.
И вроде бы все нормально и общение ладится, а че-то все равно не то...
Или другой пример: парень познакомился с девушкой, он ей нравится и все такое, она хочет познакомить его с родителями и даже готова с ним спать, а тот возьми и заяви ей: я, мол, женоненавистник... Как же так?!
Или пришли с пацанами в сауну пивка попить потрещать о насущном, и компания вроде знакомая, нормальная, все раздеваются, а тут раз один в стрингах... Епть,че такое...
И, опять повторюсь, вроде бы все нормально, а вроде бы что-то и не так...
А жизнь-то она такова, что подобных примеров куча.
Вот я даж и не могу вопрос-то сформулировать, но тем не менее не обозначить сие не могу.