Даже и не знаю как спросить... | Альтернативный Форум

Даже и не знаю как спросить...

• Автор темы Автор темы Fantasista
  • Дата начала Дата начала

Fantasista

Создатель
Популярность
1
Вот представьте, вы познакомились с человеком, сдружились, поняли друг друга, попили пивка, и он вам даже нравится, а тот возьми да и окажись фашистом...
И вроде бы все нормально и общение ладится, а че-то все равно не то...
Или другой пример: парень познакомился с девушкой, он ей нравится и все такое, она хочет познакомить его с родителями и даже готова с ним спать, а тот возьми и заяви ей: я, мол, женоненавистник... Как же так?!
Или пришли с пацанами в сауну пивка попить потрещать о насущном, и компания вроде знакомая, нормальная, все раздеваются, а тут раз один в стрингах... Епть,че такое...
И, опять повторюсь, вроде бы все нормально, а вроде бы что-то и не так...
А жизнь-то она такова, что подобных примеров куча.
Вот я даж и не могу вопрос-то сформулировать, но тем не менее не обозначить сие не могу.

ну уж не знай - что у тебя за компании- то фашисты- то в стрингах )). People are strange-- как пел вокалист группы Doors )- всякие бывают-с). Хотя- это все мелочи - главн - чтоб чел хороший был-с)

Кино "Мы из будущего" - яркий пример объединения людей совершенно разных после определённых событий. И Фашист подружился с рэпером, и т.д....

brow, верно заметил, главное, чтобы человек был хорошим!

вот приехал в Таиланд, снял бабу, а у нее раз и х*й между ног, вроде бы и баба и деньги заплатил, но что-то здесь не так...

Вот я даж и не могу вопрос-то сформулировать
первый вопрос, который приходит на ум, - почему так? ну так вот получается, люди разные бавают, с разными качествами, приоритетами. ваши примеры - подтверждине того, что в человеке может соединиться что-то обычное, "общепринятное" и что-то негативное, непринятое окружающими; соединение в чеке двух противоположностей штоли...
что с этим делать? или как это воспринимать? это уже другой вопрос.
наверное, это уже смотря какой ты человек, так и понимай и принимай или не понимай и не принимай (ех, бл*, как завернул, сам не понял че написал, ну да ладно). кому-то, например, необходимы люди с которыми можно хоть жить вместе, хоть прямо здесь и сейчас, в любое время. а кому-то - все по*ую, "да с ним/ней можна здорово провести вечерок за бутылочкой, он/она отличен(на) в постели, и тд. но не более, если завтра мы увидимся: привет-привет, и все. я ж говорю мне пох на него/её"

ps извиняюсь если я не в теме:)

А интересно было бы жить, если бы все люди, которые нас окружают были бы похожи на нас самих?
В том-то и прелесть - живешь и не перестаёшь удивляться!

Вот я даж и не могу вопрос-то сформулировать, но тем не менее не обозначить сие не могу.
Помочь? Вот тебе первый вариант - C'est la Vie. Такова жизнь, товарисч, что иногда и педерасты бывают достойными людьми.

да подумаешь друг в стрингах или фашист. Так даже интереснее, когда все проявляют индивидуальность. Пусть даже таким способом.

Fantasista - а может всё дело в тебе?! ты не готова видеть людей выражающих себя по разному! Видеш в человеке какую-то не нормальность при этом думаеш что с тобой всё в порядке. Да и с ним вроде тоже все норм но для тебя что то не то.
Я бы задумался над этим.

да подумаешь друг в стрингах или фашист. Так даже интереснее, когда все проявляют индивидуальность. Пусть даже таким способом.

а потом вот выпили пивка,и даже уже не замечаешь как он к тебе пристраевается,прикольно?индивидуально,я посмотрю на твою реакцию.
или этот фошист волит тебя в подворотне,потому,что по силуэту твоему в темноте,он не разобрал,что ты русский... индивидуальность?
держи такую индивидуальность при себе,и нефиг в баню стринги одевать,и идеологию такую не афишируй!
имхо

Fantasista - а может всё дело в тебе?! ты не готова видеть людей выражающих себя по разному! Видеш в человеке какую-то не нормальность при этом думаеш что с тобой всё в порядке. Да и с ним вроде тоже все норм но для тебя что то не то.
Я бы задумался над этим.

1. Я парень.
2. С хера вы тут все подумали что я пишу про себя или про свою компанию?! Я привел абстрактные примеры, которые могут случиться в жизни
3. Мне не надо помогать формулировать вопросы, просто хотелось порассуждать (см. пост камеди) как бы сказать, о якобы скелетах, но которые не в шкафу (а должны быть там как я считаю), а сидят за столом положив на него ноги (эти самые скелеты).
вот и всё

Вот представьте, вы познакомились с человеком, сдружились, поняли друг друга, попили пивка, и он вам даже нравится, а тот возьми да и окажись фашистом...
Познакомился однажды... ничего, лучшим другом моим был на протящении многих лет... очень хороший человек. Да и мыслит то он по сути правильно, много раз мне обьяснял всю свою сущность, ну я его понял... мне срать впринципе, это его жизнь... потом познакомился с его такимиже друзьями,тоже нормальные ребята... Вобщем нормально всё, нормально к этому отношусь=))

у меня была похожая ситуация, оказалась в компании с так называемыми "фашистами" и чувствовала себя неловко. Вроде и люди они такие общительные, интересные, а что-то реально не так. Да, все люди разные, да, это в какой-то степени индивидуальность и тд. Но все-таки хорошо, что они мне не друзья, а просто хорошие знакомые. С ними интересно, но когда речь заходила о некоторых вещеах, они становились ТАКИМИ агрессивными ... я мало таких людей видела.
Просто каждому свое, все разные и кто-то будет им лучшим другом и даже единомышленником)))

Омг, а данный вопрос можно отнести к флуду:? Вроде девушка нормальная но пивка глотнет сразу е. готова в чем тут дело не пойму? А стриптиз пьяным на сцене парень танцевал хм и что не так с людьми?
Мы не роботы мы люди, это нужно учитывать и каждый из нас делает кадровые поступки, а ели ты думаешь, что типа все это стыд и срам живи скучно питайся овсянкой ходи в церковь и т.д.

Так к чему я… живите ярко господа жизнь дана один раз, и каждый это знает и слава богу что есть семья дом и т.д. :hi:

Омг, а данный вопрос можно отнести к флуду:? Вроде девушка нормальная но пивка глотнет сразу е. готова в чем тут дело не пойму? А стриптиз пьяным на сцене парень танцевал хм и что не так с людьми?
Мы не роботы мы люди, это нужно учитывать и каждый из нас делает кадровые поступки, а ели ты думаешь, что типа все это стыд и срам живи скучно питайся овсянкой ходи в церковь и т.д.

Так к чему я… живите ярко господа жизнь дана один раз, и каждый это знает и слава богу что есть семья дом и т.д. :hi:

...да,танцуйте стриптиз,бейте е*ало прохожим,ссыте в лифте и главное,не ходите в церковь и не еште авсянку.
Ахренеть призвал народ.)

Каждый делает в меру своих мыслей и знаний.

ээх, немного не в тему, но процитирую моего (не побоюсь этого слова) друга и просто умнейшего и замечательного человека :

От¬рывайтесь, целуйтесь на улицах, валяй¬тесь в снегу, трахайтесь, но будьте гото¬вы, что вас не поймут. Не поймут те, кто семьдесят три года стоял на митингах и шел точным курсом партии, те, кто всю жизнь ходил строем и искренне верил, что живет в лучшей в мире стране. И ско¬рее всего их не нужно ненавидеть - их нужно жалеть, жалеть и идти своим пу¬тем, и, может, именно тогда наша страна станет действительно самой лучшей.
(с) А. Пилот.

Назад
Верх Низ