каким вы себя представляете через 10 лет? | Страница 3 | Альтернативный Форум

каким вы себя представляете через 10 лет?

блин, меня опередили... все так уверенно рассуждают о то мкем кто будет, забывая о том, что некого процента посетителей этого форума уже не будет в живых. Неохота конечно об этом думать, но это правда.
Этого точно не случится со мной, я то доживу. думает большинство.

Всякое бывает...

Фигасе.. Это кого ты собрался хоронить через 10 лет?

было бы неплохо веселиться на собственных похронах

ну во первых Хейта, ибо он сам так решил за себя, правда это явно не через 10 а лет через 8-9(ибо срок "гниения" плоти = 1год, после уже только скелет)

ну если уж на эту тему речь зашла...:)
есть у меня один товарищь, тведо утверждающий, что через некоторое время, через лет 10 точно грит, начнется третья мировая, а стреляют щас чем? правильно, ядрами, только не теми, что черные такие , килограмм по 10 , а теми что из урана/плутония/и из всякой такой дряни вылетают. к тому же подземных нор на всех не хватит.
ну вот и можно прикинуть кого будут хоронить лет через 10:)

загубили тему...:(
Я через 10 лет буду жить,любить,работать,наслаждаться жизнью,делать себя и других счастливыми,воспитывать детей и т.д.
радоваться каждому дню еще долгих 80 лет как минимум ;) надеюсь..

ну если уж на эту тему речь зашла...:)
есть у меня один товарищь, тведо утверждающий, что через некоторое время, через лет 10 точно грит, начнется третья мировая, а стреляют щас чем? правильно, ядрами, только не теми, что черные такие , килограмм по 10 , а теми что из урана/плутония/и из всякой такой дряни вылетают. к тому же подземных нор на всех не хватит.
ну вот и можно прикинуть кого будут хоронить лет через 10:)
Прикидывать нечего. Хоронить в таком случае будут все сами себя. Нааафиг) У меня дела не доделаны некоторые. Я за 10 лет не успею сделать то, чего хочу.

ммм...дома - любимый муж, трое детей, шарпей и лысая кошка (не помню как там она называеца), на работе - главврач какого нить кардиоцентра (своего собственного, разумееца), прочее - благотворительность и книжку мона сочинить на досуге=)

лет 10 назад, слушая мурчание Аквариума, я сидела и представляла, какая я буду...
вот я есть))) и, под мурчание Аквариума, я вижу себя не такой (не той), какой хотелось бы...но этом меня совершенно не огорчает))

Скорее всего - 27-летняя среднестатистическая работница какой-нибудь юрконсультации. Не хватающая звезд с неба, порядок пообтесанная и пообламавшая свой гонор. При хорошем раскладе. При плохом - продавщицей какой-нибудь.
Может быть у меня даже будет муж, тоже какой-нибудь среднестатистеческий скучный мудак.
А может сопьюсь, как любой нереализованный потенциал.

Я буду таким же,как сегодня.Только лет будет на 10 больше.Если будет:)

Гуляющим с колясочкой у фонтана между тибором и мармеладом)))
Хотя может к тому времени мой сын/дочь уже на велике будет там рассекать)))

я себя и через год плохо представляю..

я живу настоящим, вспоминая только счастливые моменты из прошлого и думая о будущем...да, конечно, я могу щас написать что я буду там супер-мега-мега бабой, с шикарным домом, машиной, любимой семьёй...но это лишь мечты...желания...конечно жить с мечтами это здорово...тем самым добавляем позитив в свою жизнь...я конечно буду стремиться ко всему хорошему, но мои представления о будущем лучше я оставлю при себе...ведь неожиданного в нашей жизни случается больше чем ожидаемого

Я буду таким же,как сегодня.Только лет будет на 10 больше.Если будет:)

стремные мысли, товарищ Сталин!) Будет,будет. Никуда вы от этого не денетесь! А я вот знаете какая буду..хм...супер-мега-мега бабой!

Назад
Верх Низ