Евровидение 2008 | Страница 4 | Альтернативный Форум

Евровидение 2008

• Автор темы Автор темы Drecka
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
совершенно согласна)и всегда так обидно,когда не первые..хоть разок,так охото!чо мы,хуже чтоли!!

сегодня есть? во сколько????

Финал. Сегодня. В 23:00 по Москве. Наш выступает вроде предпоследним, 24ым, т.е. около 1 часа ночи, а следовательно весь конкурс идет лесом, я выбираю здоровый и крепкий сон.

а я буду торчать до конца))

Ради того, чтобы в конце увидеть как мы вновь займем 2ое место ? :)

хы ну что второе не факт...

а я щас в "ЛУЧ" пойду,думаю там посмотрю на экране без звука))))
а вообще у кого есть ТВ-тюнер-запишите мне Еврушку :)

да запишут полуфиналы же записывали тоесть записывал Гет наверное и щас запишет надеюсь)))

где полуфиналы???я всё пропустила.Мне надо быть в курсе попсовой движухи,просто необходимо.:telephone:Дайте записи.:help:

))))))))в р2р...
ой чёт щас гланула полуфиналы исландия клёвые)))))00

Добавлено через 12 секунд
щас начнётся уже)

Последнее редактирование:
Скажите кто выйграепт,ок? плз.

Интересно, а почему среди всех международных конкурсов этот - самый распиаренный? Конкурсов же тьма.

Фины полюбому лучшие. Зачетный такой метальчик. Единственное "НО - этим ребятам нужно выступать на одной сцене с такими группами как ин флеймс и буллеты, но никак не с Димой Биланом и Русланом Алехно.

глянула щас одним глазком, мдяяя... с каждым годом конкурс все больше превращается в фарс, 75-летний старпер, сэмплирующий на патефоне и турки, отплясывающие с гитарами и с непередаваемыми выражениями лиц - ничего нелепее не удалось выдумать? Подозреваю, что после такого мне выступление Витька даже понравится) цирк, короче, больше и нечего сказать.

Ну как там результаты??

подсчет пока.

Добавлено через 8 минут
я ср@ный патриот. даже в попсе. думайте, что хотите, но

У МЕНЯ БЛ@ЯТЬ НЕРВЫ НА ИСХОДЕ

Добавлено через 36 минут
Мы выиграли.

Последнее редактирование:
главное, что Россия)

Кубок УЕФА
Хоккей
Евровидение