Евровидение 2008 | Страница 2 | Альтернативный Форум

Евровидение 2008

• Автор темы Автор темы Drecka
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А оно прощло или нет еще?

Нихрена он не займёт. Надо выигрышную песню ставить и оригинальную.

Вон хоть "Позорных братьев" во главе с Чераевым. Они точно гран-при сорвут =)

Да я кстати не поминаю почему вокруг такого конкурса поднимается столько шумихи. Если там второе место дают Сердючке. То что оно исполняет и песней не поворачивается назвать. Или чем глупее тем оригинальнее?

я тоже не понимаю, почему ты так шумишь в теме посвященной этому конкурсу

Ребят, если вам не нравица конкурс, да не пишите вы ничего в этой теме, пожалуста. Я, по сути, тоже могу во всех темах про метал эл.музыку и рок писать что половина нового *вно, но просто из-за уважения к другим участникам данного форума этого не делаю. Вот давайте будем уважать друг друга и не будем писать про то, кто бы мог выступать и что Билан - **лан. Эта тема уже изъедена, хватит боянить. Дайте другим пользователям, тем кому этот конкурс интересен пообщаться на эту тему.

ваще не нравиться =)) конечно я такую музыку и не люблю=))

Кароч мне понравилось тока Греция=))

Запись выложу к Крочадону около 4-5 гигов , влом кодировать!

пс "болею" за Грецию!! впезду етого димана=)

Ирландия жжот ! Курицу ф президенты !

Жаль они не прошли, но отжиг был знатный...

Ну так что там с итогами-то? :)

В Белграде во вторник вечером завершился первый полуфинал музыкального конкурса «Евровидение 2008», сообщает официальный сайт конкурса.

В финал соревнования попали Греция, Румыния, Босния и Герцеговина, Финляндия, Израиль, Азербайджан, Армения, Польша, Россия и Норвегия. Особо стоит отметить успех Армении, впервые выставившей на конкурс не певца, а певицу: Сирушо с зажигательной песней «Qele, Qele» считается у букмеккеров одним из фаворитов.

Не попал в финал «Евровидения» самый оригинальный персонаж конкурса - индюк Дастин. Кроме того, оказалось не слишком успешным выступление дебютантов - группы из Сан Марино, исполняющей песни в стиле эмо.

Всего в полуфинале участвовали представители 19 государств, девять победителей квалификации определялись путем голосования телезрителей, а еще одного участника финала определило специальное жюри, передает Lenta.ru.

По такой же схеме пройдет второй полуфинал, который состоится 22 мая. Украину будет представлять Ани Лорак с песней «Shady Ladу». Выступать ей предстоит под номером 4.

Финал «Евровидения» пройдет в субботу 24 мая в Белграде. Всего в нем примут участие 25 стран, по десять победителей полуфиналов и пять стран, получивших право участвовать в финале без прохождения квалификации – Испания, Германия, Франция, Великобритания и Сербия.

Согласно данным голосования, проведенного телеканалом BBC, наиболее серьезные шансы на победу имеют Швеция, Украина, Швейцария, Сербия и Россия.
...

Ага, так это все-таки был полуфинал. Ну что же, ждем субботу. :)

блин забыла посмотреть передфинальный концерт, эх голова моя дырявая.
И кто нить напомните само евроведие глянуть 24 а то забуду
Get cпасибо тебе за то что записал

Щас посмотрела полуфинал(спасибо Get) вообщем тока Армения и Греция впечатлили, особенно Греция...
Зы: посмотрела на Билана, и подумала невольно( ну и лажа, да Дима, тебе и в 5 не попасть...с таким ужасным исполнением...)

Ирландия жжот ! Курицу ф президенты !

Жаль они не прошли, но отжиг был знатный...
поддерживаю...индюки вперёТТТТТТТТТ....)))))))))

Добавлено через 12 минут
вобщем после полуфинала...мне понравился израилю прикольненько так ток чем то напоминает мужской аналог марии шерепович(прошлогодней победительници)...сан марино здорово выступили...странно что не прошли)...индюк лучший мож всётаки его возьмут в финал" а еще одного участника финала определило специальное жюри, передает Lenta.ru."...а ещё мне кажется есть шанс у Азербайджана у них номер запоминающийся и песня ни чё так...ангел и демон...и попомните моё слово в 10 то они точно войдут а то и в 5...

кто будет смотреть сегодня сие мероприятие, отпишитесь какое место занял Билан и Ангел с демоном, ну и первую тройку финалистов, если не трудно, конечно

Я слышала, что публику надо завести песней, а такую с какой он поедет, там просто все уснут

не согласна!вы вспомните,какая песня в том году выиграла!!вот это уж точно колыбельная!!билан по сравнению с молитвой просто клубняк!да и вапще,тетка была ОЧЧЕНЬ не презентабельная!я сначала даже не поняла,тетка это или дядька!но выиграла же!евровидение вещь непредсказуемая!никто точно знать не может,кто победит...всегда разное.(п.с.сама болею за россию,но голосовала бы за финов..такие пупсики)))

мдя у марии шерепович голосовые данные афигенные она этим и взяла...а у билана так себе...
не ну я оч потриатична...но всё же...болеть за россию канечно буду...а голосовать за Азербайджан...
они клёвые...
P.S:еслиб прошол индюк за него б однозначно!))))

мдя у марии шерепович голосовые данные афигенные она этим и взяла...а у билана так себе...
не ну я оч потриатична...но всё же...болеть за россию канечно буду...а голосовать за Азербайджан...
они клёвые...
P.S:еслиб прошол индюк за него б однозначно!))))

а по моему индюки былы просто смешны и позорны.Чем глупее чтоль,тем круче?и Вапще,пусть на следующий год поедут Amatory..зажгут ребята

Amatroy!!я тока за то чтобы они там зажгли) :spiteful:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ