Евровидение 2008 | Альтернативный Форум

Евровидение 2008

• Автор темы Автор темы Drecka
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Drecka

Любитель
Популярность
4
ну как считаете, Билан в этот раз поднимется выше 2 места? И ваще кто -нить убдет смотреть сие программу

ну после футбола и хоккея он просто обязан ет сделать!!! хотя едет туда с ноющей тухлой песней...

Попсовая лажа. Если бы был такой состав :

1) Napalm Death
2) Disturbed
3) Sonic Syndicate
4) Children of bodom
5) Static-X
6) Bring Me The Horizon
7) Дима Билан
и переименовать конкурс в Death Cruel World Live Vision.

то посмотрел бы с удовольствием. Жаль дистербед и статик-икс американцы и не могут участвовать.

P.S. Вообще, навряд ил выйграем. Тем более с тем же Биланом, что и в прошлом году.
Кста...у Мальты песня оригинальная..."Vodka" называется :)

Кстати,финны как то раз послали Lordi и выиграли.Альтернатива как никак,а мы все по попсе угораем,вот и получаем попу.Кипелова туда или Пилот,или еще че нить

Каждый год одно и то же - попсовый состав, Билан - ацтой итп. Народ, это ПОПСОВЫЙ конкурс, каких ещё участников и какой музыки вы ждёте???!!!!
По теме - выиграть можно, но лучше бы он ехал не сразу, а годик подождал, но это ИМХО.

даже при всей моей нелюбвик билану,он может! и в выборочной комиссии не долбо***бы сидят
голосуй за наших,какими бы они не были!

парень петь умеет.уже хорошо, молодец что дошел до 2 места и будем надеятся что все на этот раз у него получится.

нетт 1 место наврятли..песня слишком грустная..((( вот смотрела тут передачу по стс показывали Анни Лорек она поедет за Украину ...вот у нее мне кажется есть щанс на 1 место

Лучше бы хор Хоккеистов послали.

Вообще это конкурс для начинающих артистов,которым не хватает пиара...почему то в Европе так над ним не трясуться,как у нас, и не послылают топовых артистов .Так что не понятно зачем это нужно Билану...хотя думаю выиграть он может.

Сколько побед заполучила РОССИЯ в этом месяце, ух просто целая куча!
Так,что Биланушка:) просто обязан одержать ПОБЕДУ!!!!!!
зы.....песню его не слышала, но всё равно надеюсь что он победит!!!!

вообще это евровидение превратилось в маленький российский междусобойчик...половина участников русские...или их раскручивают наши т.н. продюссеры..

украина не получит 1 место по экономическим соображением.
ну да за страны бывшего Советского союза будут выступать большинство российских артистов(но это фиговые артисты, из фабрики звезд, как показал не единый опыт, ниче хорошего из этого не выйдет)

эм...сегодня первый полуфинал...меня ваще добивает с какой эт стати билан должен его проходить в том году ж 3 место заняли...прикол буит если он ваще в финал не пройдёт...
А что касается места то к сожалению он мне кажется даж в 5тёрку не войдёт(песня фиговая...

просьба не сравнивать данное г*вно с великой победой ХОККЕИСТОВ!!!
нам таких побед не надо, думаю половина страны заплатила, чтобы не слушать по радио "новый хит от димачГи"

Чисто для справки.
П.С. Посмотрите на песню Мальы-видать новый хит.

Ой, не если не будет в тройке,значит будет в попе....
Вон сердючка с весеёлой песней зажгла то как,а он с такой песней тока жалость если вызоветь...
Зы:везде её крутять,уже тошнит от неё....

Шнура нужно на Евровидение, шнура...Вон с Лорди прокатило, с сердючкой почти, а с ним так тем более.

ой ну тогда уж зверева..."звезда в шоке"победит всех...))))))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ