Помню. | Страница 2 | Альтернативный Форум

Помню.

• Автор темы Автор темы alLachka
  • Дата начала Дата начала
Я помню, мне годика 3 было и пришла ко мне сестра которая на 5 лет старше. Она увидела у меня нежно-голубую музыкальную открытку и ей она понравилась. Она мне прежложилаобмен: она мне дает цепочку (на которую сейчас этикетку прикрепляют), а я ей открытку. Мы поменялись, а я до сих пор жалею, что это сделала.
Потом как-то гости к нам пришли.И 2 моих друга тож там были, и мы решили поиграть в "мальчиков", я надела куртку мальчика и залезли мы втроем под стол, начали беситься, и в итоге я об угол ударилась бровью, крови было ужс сколько :)

когда у нас был очередной семейный праздник, тётя за столом рассказала, как я в детстве у неё гостила.) прихожу я к тёте и вижу пианино(это было моей болезнью), ну я быстро оценила ситуацию и минуты через 2 важным голосом заявила:
-Значит так, я буду мамой, ты будешь моей дочкой, я буду ходить в музыкалку, и ещё, давай мне много одежды, не ходить же мне в музыкалку в одном и том же.
было стыдно.)

возможно ли такое!?
вон мама утверждает,что я выдумал,но я уверен,что это было,да и она подтаерждает,что на правду похоже...
вот помню как мама меня в палате подносит к окну,и показывает меня какому-то мужику с цветами стоящему внизу( папа конечно ),и машет нам с ней,вот тут конец воспоминанию.
мой вывод что я помню чуть не первый день жизни,еще в роддоме.

недавно вот вспомнил, когда был вообще маленький я думал что в кране живут маленькие человечки и когда крутишь ручку то они начинают работать и подавать воду и также про телик думал что там живут тоже люди))
а садике помню рыбную запеканку)до сих пор не нравится)

недавно вот вспомнил, я думал что в кране живут маленькие человечки и когда крутишь ручку то они начинают работать и подавать воду и также про телик думал что там живут тоже люди))
а садике помню рыбную запеканку)до сих пор не нравится)
Да!А я,когда была совсем мелкая думала ,что ТОК-это такой дядя..который живет в проводе...И когда включаешь что-то в разетку-он ходит по проводу туда-сюда.При этом он представлялся мне таким пожилым мужичком с рюкзаком на спине,с поникшей головой и с грустным лицом...:lol:

И правда бывает такое ,что всплывает в памяти какой то момент,рассказывааешь его маме,а она уверяет,что это из её рассказов запомнилось.Поэтому есть 2 версии мой отрывок и полнометражная версия родителей:)
Помню моя крёстная очень любила меня хвалить,я это просекла и начала безоговорочно повторять за ней всё что,касалось меня..."Наташа добря?-Добрая!Красивая?-Касииивая?Умная?-Умнаяяяя!"
Оригинал:послетаких лестных слов прозвучало:"Пис*ушка?-Пис*ушкааа"....и папа в дверях с полотенцем в руках и в шоковом состоянии.Дальше без коментариев:)

а я помню в класе так в пятом...сидела с мальчиком там с одним...у него была жевачка такая прикольная ...я ему сказала дай мне жвачку)...он стал даставать под партой...дастаёт он значит,я наблюдаю за этим процесом вдруг учительница говорит на весь класс...Женька ты чё там показываеш?Анька аж рот открыла)))))))весь класс уупал со смеху)))))

помню было мне года три... нашел я где-то электрическую вилку с двумя обрезанными проводами (там у них от вилки концы сантиметров по 10 наверное торчали). ну а ум то у ребенка пытливый - все интересно... ну вот значит разогнул я эти самые концы как можно шире и подальше друг от друга залез на кресло и воткнул всё это дело в розетку... увидел, что провода стали быстро-быстро сходиться друг к другу, испугался и протянул было руку, чтобы вытащить все это дело из розетки, но было поздно - мой палец попал как раз между оголенными концами проводов... сразу стало темно и больно... на крик в комнату прибежали родители, донесли меня до раковины и сунули почерневший палец под кран... дальше воспоминания обрываются... спасла меня тогда только автоматическая пробка в квартире, которая сразу же отключилась, а то не известно чем бы дело закончилось...

эххх...сколько лет прошло, а своё первое знакомство со "злым дяденькой Током" до сих пор помню во всех подробностях...как будто вчера было... память на всю жизнь так сказать:)

Помню...когда было лет 7 , прямо перед школой, 31 августа...шел с моим лучшим и единственным другом по двору, гуляли, смеяслись, разговаривали. На всречу нам шел его другой друг, он подошел к нам и сказал моему другу :"Привет васек. Это кто ?". Он ответил "Это Митрофан, мы рядом живем ". Тот спросил :"Теперь что, он твой друг ?". Васек засмущался, но ответил "Да нет, ты мой лучший друг". На что тот сказал :"Ну так давай пи*данем его. Что ты стоишь ?". Васек посмотрел на меня уже не дружественными, а зверскими глазами, сказал (сцука, никогда не забуду!) :А он прав!" И взяли вдвоем избили меня до потери сознания. Гавнюки нах..

Последнее редактирование:
помню..да не..не поню) мамка помнит) зима, вьюга все-дела) Мы пошли в ларек за газетой. Был 1994год Снега намело-уууу...жуть. И была тогда реклама..я не очень её помню..вообщем так кто-то загробным голосом говорил: пришло несчастье (чета там) Родину-Мать убили. Ну вот стоим мы с мамкой около ларька, а у меня моська прямо в окошко ) Я туда голову засунула и смотрю на тетку, что там сидит. Она нам сдачу ищет, а я в это время таким загробным голосом и со страшным взглядом ей: Пришло несчастье!!!!Мать убили!!!!!
Мамка сказала что тетка со стула свалилась)

помню,как заперла дверь входную так,что мама не смогла ее открыть....вызывали пожарку,а я спокойно салезла в шкаф и сидела тама))

помню когда была совсем маленькая, мы вдвоем с сестрой сидели за столом письменным у стены и рисовали акварелью рисунки. Так вот я зелёной краской как проведу по обоям..ещё жирно так и смачно..и обои такие нежно розовые были. Никогда не забуду офигевшие глаза сестры и крик "Мааама..а Ира стеену испааааачкала!"
ух..ябеда)

мама с папой рассказывали.

мне 3 года, а гоше фаготу 4 (вроде).
ночь после нового года или маминого дня роджения. одни взрослые спят в зале , другие в папиной комнате. мы спим на кровате в самой маленькой комнате.

вдруг кто-то из нас просыпается ( по-моему я) и хочет идти в туалет.
одной страшно. бужу фагота. предлагаю ему сходить пописать. он соглашается.

идем. я иду писать. гоша стоит рядом. я писаю. встаю. смотрю на гошу. вместо того, чтобы сесть. гоша встает ко мне попой и писает. поворачивается.

- а у тебя это что?
- писа.
- а у меня другая.

стало анекдотом.

Тема туалетов ;)
В деревне было дело.Туалет стоит на улице и я пошла с мамой... изнутри дверь тогда не запиралась, я стояла держала, видимо надоело и я решила запереть. Не знаю что мне стрельнуло в голову, но мне приспичило попить чая или молока.
Прошло какое-то время, сидим с бабушкой волнуемся:"Куда же мама у нас ушла... Что не возвращается!?"
Проходит ещё время, на улице темно уже, а её всё нет и нет!!
И тут, оооо, прозрение!
Отпираю дверь туалета, мама сидит на полу, щёки подпёрла руками, видимо уже не надеялась на спасение и решила заночевать там)))
Помню не разговаривала со мной дня три))

когда мы перехали в новую квартиру мне было лет 5.ну и естественно в квартире стоял глобальный ремонт.родители клеяли обои,а я носилась по квартире,правда не помню почиму.ну в связи с поклейкой обоев в зале стоял,как мне тогда казалось,просто огромный малиновый таз с жидким прозрачным клеем.не знаю каким образом,не помню,оказалась сидяшей попой в этом тазу,ну я и испугалась тогда,что у меня всё слипнится=))))))))разревелась и не помню чё дальше=)))

ой а я помню, когда мы только кота завели нашего, он еще осваивался и по всей квартире ходил, залезая в какие только можно уголки. Ну так вот, однажды мы с папой приходим а кота нет, 1 час нет, 2 часа 3 часа...мне уже становится страшно, у меня истерика где то час продолжалась мы уже мысленно с котом прощались, чиво ток не представляли: и то что его у нас с окна взяли(все таки 1 ый этаж) и то что он сам сбежал, когда мы уже перестали верить и надеяться, неожиданно с громким воплем влетает в комнату наш кот! мы до сих пор не понимаем где он был, т .к. мы прочесали всю квартиру))))

Помню как лезу мб под шкаф, мб под кровать...смотрю, а там мой любимы заводной цыпленок валяется) думала потеряла его навсегда и тут такая радость! нашелся! беру его, а от туда выбегает ужаснейший таракан...потом провал в памяти)
рассказала это маме. Она очень удивилась и сказала что мне было не больше 9ти месяцев))) гипер память!

еще помню (мне года 4 было) как с братом во дворе гуляли, он всучил мне какую то тяжелую палку, похожую на биту и сказал что будем играть в бейсбол))) нашел мячик подходит и говорит: "Ты должна ударить по мячу...." я незамедлительно подняла палку и ударила брата по голове) жестоко.

Помню были годы, когда я не знал что такое любовь. Интересовали только игрушки и мультики. Гулял только с друзьями у дома и с родителями в городе. Не знал вкус алькоголя и сигарет. Был полностью подконтролен родителям и меня это не напрягало. Мне не нужны были гулянки до утра. Я ждал праздников, подарков. Любил и очень ждал Новый Год. На день рождения ждал просто торт со свечами, лимодан, фруктовое желе, мороженое и друзей с улицы.
Как хорошо, что я это помню.

хы а я помню как когда мелкая была...была очень мечтательная...бродила по улицам...и врезалась в деревья)))))))))))ну типа идёш в небо смотриш и тут бац дерево))))до сих пор с последствиями этой любви к деревьям расплачиваюсь...)))))))

на улице месяц сентябрь, мне было года 4. мама ушла в магазин, почему-то мне показалась, что она слишком долго ходит в магазин, заволновалась, и решила пойти её "спасать" одела мамину чёрную юбку в горох(как сейчас помню, ооочень я любила эту юбку), опять же мамины красные туфли, свои тёплые гетры чёрного цвета, куртку, и пошла в магазин за мамой, слава Богу, мама успела меня перехватить у подъезда.)

Назад
Верх Низ