Энергетики. | Страница 3 | Альтернативный Форум

Энергетики.

• Автор темы Автор темы FEANOR
  • Дата начала Дата начала
Да может просто организм привык, я в два часа автоматически засыпаю ничего не помогает.

я тупо прочитал состав и расхотелось это пить да и на вкус ненравится

Хм... там в составе особым толкои и нет нечего! :download: ес ток нефть

правильно, нех в 15 лет энергетики еще пить...

Рассказываю. Есть такие волшебные коктейли в банках, так вот, своими собственными глазами видел как в случае дефекта банки, эта жидкость выливается в полиэтиленовый ящик и за совсем немного времени разъедает днища остальных банок. В результате чего всему ящику приходит конец. Я вот все думаю, если ЭТО легко разъедает алюминий, то что же это такое и не вредно ли оно для организма в целом?

P.S. Ни разу за свою жизнь не пробовал ни энергетики, ни коктейли, ни химию, и НЕ СОБИРАЮСЬ. Хотя, многим мой ритм жизни даже в страшном сне не приснится...

Берегите себя и свой организм, ой как пригодится еще.

Читаю, в руках банка Strike...
Таурин 240гр
кофеин 30гр
ниацин 3.96гр
пантотеновая кислота 2.53гр
фолиевая кислота 0.06гр
Экстракт матэ 20гр
Экстарт листьев малины 20гр
и витамины С, B6...

Вроде ничего опасного)) Чего вы так переживаете-то....

офф
На заводе энергетических напитков сторож работает две недели через сутки. =)

Читаю, в руках банка Strike...
Таурин 240гр
кофеин 30гр
ниацин 3.96гр
пантотеновая кислота 2.53гр
фолиевая кислота 0.06гр
Экстракт матэ 20гр
Экстарт листьев малины 20гр
и витамины С, B6...

Вроде ничего опасного)) Чего вы так переживаете-то....

мама говорит, что таурин зло!!!!

и тут я конечно согласен!
СПОРТ!!! - ты жизнь!!!
если только не шахматы и литробол)
ну нетерплю я эти химикалии а кофе усыпляет приходится обходится=) воше зеленый чай рулит
я воть Каркаде часто пью, ну и обычный черный чай. просто зеленый чай давление понижает а оно у меня хз какое, но 100% ненормальное, так как че-то постоянно где ни замеряю - разный результат
Я - тоже. За свежевыжатый солодовый сок ;)
Странник как всегда прав, но самый свежевыжатый солодовый у нас это живое пиво. а более свежевыжатого я за свою жизнь к сожалению не встречал
а где вы этот продукт в муроме покупаете? искал... ни разу ничего не нашел (про соки "Я" и им-же подобный в стеклянных бытылках с надписью "свежевыжатый" наивно думать ибо СВЕЖЕвыжатый сок хранится оочень недолго)))
неужто постоянно соковыжималку юзаете?)))
свежевыжатый - это когда соковыжималка и только соковыжималка
Рассказываю. Есть такие волшебные коктейли в банках, так вот, своими собственными глазами видел как в случае дефекта банки, эта жидкость выливается в полиэтиленовый ящик и за совсем немного времени разъедает днища остальных банок. В результате чего всему ящику приходит конец. Я вот все думаю, если ЭТО легко разъедает алюминий, то что же это такое и не вредно ли оно для организма в целом?
я видел давно по телеку, но речь шла о слабоалкогольных коктейлях типа джин-тоник
офф
На заводе энергетических напитков сторож работает две недели через сутки. =)
все терь ты будешь главным энерго-диллером АФ. будешь рассылать всем в лички предложения о покеупке, только не нарвись на Феонора, Мастера и прочих противников этой химии, а то забанят за распространение...
мама говорит, что таурин зло!!!!
не знаю зло он или нет, я знаю одно: кофеин+таури+алкоголь = зло

Назад
Верх Низ