Энергетики. | Страница 2 | Альтернативный Форум

Энергетики.

• Автор темы Автор темы FEANOR
  • Дата начала Дата начала
ага, а пить ядовитое пивище дешевое, колу в которой даже налёт от денежкаф отходит, выкуривать по пачке в день, как уже выше написали, - это нифига вредного.. я думаю выпить один ягуар менее вредно для здоровья чем полтораху жигуля..

ага, а пить ядовитое пивище дешевое, колу в которой даже налёт от денежкаф отходит, выкуривать по пачке в день, как уже выше написали, - это нифига вредного.. я думаю выпить один ягуар менее вредно для здоровья чем полтораху жигуля..

и тут я конечно согласен!
СПОРТ!!! - ты жизнь!!!

Было дело, упился как-то Ягуаром...
на утро было не очень, хотя на пивное или водочное похмелье это явно не похоже.
А вообще при упоминании Ягуара у меня моя днюха прошлогодняя вспоминается :) Роман поймёт))))

да вопще , наверно, это все "на любителя", кому-то - вышел покурил и унесло, а кому-то - вжарил этих самых рэдбулов, бёрнов, адреналинов банок 10 и не берет... все дожно быть в меру! и каждый должен знать свою меру.

немецие специалисты, исследования)) вот дать этим специалистам на экспертизу ленинградского бутылочку)) они в шоке наверна будут)) у них этот ред булл будет просто райским напитком сразу))

и кстати, я думаю речь то идёт не о о том чтобы в спокойной атмосфере выпить баночку и всё. там речь о клубах, в которых за ночь выдуваются литры этих энергетиков, залитые сверху на какие нить "средства из дедушкиной аптечки" + всё это в постоянной нон-стоп движухе.

совсем разные вещи. так что я думаю бояться то особо нечего)) так что, Свет, от того выпитого в тот раз на поинте ягуара - жизнь ты себе не сократила, я уверен))

Быстрые рулят ^___^
Только дорого..))

как-то раз пришлось мне энергетика выпить...приехала рано утром,да и в инст надо бы через час. пока в автобусе ехела так с серцем плохо стало!что все!теперь не за что не стану их больше пить!

Знаю точно:За рулем помогает,если чувствуешь что засыпаешь,пол баночки выпил,и бодрячок.

Не всем.Мне не помогает. Вообще. Только сон,пусть и получасовой.
У меня друга тоже не берет)А я один раз,пока ехал полторы банки засандалил.Потом уснуть не мог сутки.

Вообщем хорошее пиво лучше всяких энергетиков и всё тут :)

Я если пью энергетик то начинаю засыпать,один раз выпила энергетик в ночьном клубе и уснула на диване...кофе-такое же действие,для меня данные вещи снатворным являются...

Я против энергетиков, один раз в клубе выпила, потом чтото неважно себя чувствовала, а папа себе купил, так вообще потом вырубился, часа четыре наверное спал, а потом оч голова болела.

ну нетерплю я эти химикалии а кофе усыпляет приходится обходится=) воше зеленый чай рулит

Йа толька за Свежевыжатый сок!!! :censored:

Йа толька за Свежевыжатый сок!!! :censored:

а где вы этот продукт в муроме покупаете? искал... ни разу ничего не нашел (про соки "Я" и им-же подобный в стеклянных бытылках с надписью "свежевыжатый" наивно думать ибо СВЕЖЕвыжатый сок хранится оочень недолго)))
неужто постоянно соковыжималку юзаете?)))

Один человек скончался до прибытия врачей скорой помощи, после того, как выпил такой коктейль.

таблеточку запил

а вот я лично никогда не чувствовала прилива энегргии от баночки Рэд Булла... но пью потому что мне вкусно.

Добавлено через 1 минуту
Быстрые рулят ^___^
Только дорого..))

весьма двусмысленно)

Последнее редактирование:
Тоже самое,последнее время пью Бёрн,и благополучно засыпаю.Уже ни кофеин ни всякая бодрящая дрянь не берет,спль как младенец.Но вкусно черт возьми))

Назад
Верх Низ