Даже с сильно убитой РВ-шки загрузился он нормально, но дальше интереснее...Вообщем первые впечатления: Русскую кодировку на FATе он не понял, при попытке поместить ссылку на My Computer в "панель быстрого запуска", это чудо успешно помахало ручкой и ребутнуло комп. Загружаемся снова, всё тот-же синенький десктоп смотрел на меня с издёвкой.... Захожу в свойства рабочего стола, для начала пробую сменить валлпэйпер, жму browse, и понимаю, что он примет только "своих" - bmp и ещё что-то. Подумав, что со знаками ? на FATe лазить и искать бмпшные картинки будет не очень приятно перехожу в следущую вкладку свойств десктопа. Скринсейвер

уже интереснее. В комплекте имеются: заставка по умолчанию, а-ля чёрный фон, и матрица. Ну что-ж, выбор небогатый, пробую матрикс, жму preview. Заставка включилась сразу же, и не тормозила. Это порадовало. Смотрим далее, разрешение рабочего стола и цветовая гамма. Тээкс, по умолчанию он мне предложил сидеть на 800х600 и наслаждаться частотой в 60 Hz. Как сменить частоту не нахожу, пробую сменить хотя бы разрешение. Выбрал 1024х768, применяю, а он мне грит, что мол "Ю маст рибут ё систем то аплай чэнжьЗ". Странно, вроде бы и ливник, а такое предлагает. И куда он будет сохранять информацию, о том, какое разрешение мне поставить после перезагрузки....не известно.
Смотрю дальше что ещё интересного умудрились уместить в лив, как заметил Скар, (без)умные программеры =)
В меню пытаюсь настроить сеть, он выдаёт ошибку примерно следующего плана: "RAS folder not yet implementated in SHELL32"....тут я задумался...и бросил эту затею. Потом поигрался с блокнотом. обычный такой виндовский блокнот.
И так как фотика у меня не оказалось, решил искать прогу screenshot, и как ни странно она там оказалась. С горем пополам сделал снимок, сохранил его на С:\, (опять же в бмп)...Тут хотелось бы ещё пофотать этот ReacOS с разных ракурсов, но как толька эта мысль пришла в голову (видимо она ему не понравилась

), он снова, ни сказав ни слова, перезагрузил машину. Ну что-ж довольствуемся тем, что осталось =)
Да, кстати, фотка получилась плохая, хотя на самом деле цевтовая гамма была 32 бита.