Какую книгу вы читаете(Real Time) | Альтернативный Форум

Какую книгу вы читаете(Real Time)

• Автор темы Автор темы AMELI
  • Дата начала Дата начала

AMELI

на мели
Популярность
349
Интересно узнать,кто что читает в данный момент...Какие книги,журналы,газеты и т.д.И делимся впечатлениями(интересно ли,как читается,о чем,жанр и т.д):)

читаю Теорию и практику межкультурных коммуникаций)))..сессия как никак))интересно до жути))

История России с древнейших времен до нашего времени...
ЕГЭ обязывает :(

Василия Головачева-Право Жить и перед сном лирику Бодлера.Вот-вот

Сергей МИнаев - дехless, Джим Батчер - Летний рыцарь. И правила дорожного движения =)

перечитываю "понедельник начинается в субботу" Стругацких.(афигенно)

Дочитываю: Варг Викернес (также известный под псевдонимом Каунт Гришнак (Count Grishnackh)) - Vargsmal Речи Варга (Варг Викернес).

Коэльо - 11 минут (интересно читать биографию женщины пачти)

Некрасов,Мертвое озеро.

Мертвые души Гоголя.....Сначала когда начала читать летом(и успешно,но мученечески прочитала)подумала:ЧТО ЗА ЗАНУДЯЖНАЯ МУТЬ?? А теперь.вчитываясь в кажду строчку,понимаю, что Гоголь на самом деле был человеком гениальным!Так подметить недостатки человека,вплоть до поведения в той или иной ситуации....просто потрясающе!Он так метко высмеивает человека и ставит его на своем место,что невольно(по крайней мере у меня)вырывается смешок....))Читаю,а сама посмеиваюсь..то над Коробочкой,то над Маниловым,то над Собакевичем.....Иногда кажется нудным.....но,все таки,Гоголь гениален.
Что то я тут размахнулась..все по строчке пишут,а я наваляла.....)))просто мне нравица манера письма Гоголя)

Читаю Харуки Мураками-Норвежский лес(по-началу что-то не очень шло.Теперь причиталась-читаю с удовольствием.Интересно)

Булгаков "Мастер и Маргарита"

начал читать Бернард ВЕРБЕР "ИМПЕРИЯ АНГЕЛОВ" всем спокойной ночи:)

составила себе огромнейший список литературы благодаря подруге, учащейся в на литературке.

сейчас дочитываю ибсен - "дикая утка"

попозже продолжу читать "Хелл" - Лолита Пий

уже какой месяц не могу дочитать Гас Ван Сент- "В розовом".

Х.Мураками - "Хроники Заводной птицы".

ЕГЭ по информатике типовые задания.)

Назад
Верх Низ