Георгиевская лента | Страница 3 | Альтернативный Форум

Георгиевская лента

• Автор темы Автор темы D0(eN-!-
  • Дата начала Дата начала
Сегодня видел передачу, там такую вещь сказали (не цитата, а примерно): каждый год нам говорят по телевизору сколько километров георгиевских лент раздали ветеренама и простым людям на улицах, а что касается пенсии. Ветеранов осталось не так много, но пенсию им не поднимают, а ленточки раздают.

Какой тогда смысл от этих ленточек? Ветеранам от этого есть польза?

народ,мне вот лично от этой ленточки ни жарко ни холодно.висит она и висит на куртке.а эти ленточки...их в Тиборе на метраж продают(тока не помню скока за метр.так что если кто-то хочет стать черно-оранжевой мумией,тому туды(в Тибор) дорога))):D

где именно в Тиборе?

для меня это модная ленточка а никак не память, не для моей логики такое почитание победы

а еще ленточки есть на бутылках с какой то водкой,название не помню

Почитание не почитание, а как еще проевить уважение тем, кто чуть больше полувека назад ползал по окопам, по стылой земле спасая наше общее будущее? Спасал нашу страну да еще полевропы впридачу. По мне пусть эти ленточки будут, я люблю своего деда и рад что живым с войны пришол, рад что дожил свою жизнь как нормальный человек из за чего я щас вот могу жить без особой нужды, ведь пережили этот ужас и смогли воспитать следующие поколения нормальными людьми ...

грустно конечно, что всё проходит и забывается, но что бы мы сейчас не говорили изменить мало чего можно, а про ленточки могу сказать, что ветеранам приятно видеть что люди помнят и носят (хоть какой символ) ...мы когда на митинге, кажется, были, он сами говорили...то что вот, молодые носят, ходят, помнят...
они пожилые люди, им всё равно приятно, когда внимание уделяют. Помню, нас еще от школы направляли поздравлять ветеранов, там пусть символически тортиками, но всё же.

Извините, но мне пофик на эти ленточки. Я очень уважаю тех, кто защищал нашу страну, огромное им спасибо за это. Но это уважение должно быть в голове, а не где-то на куртке или сумке.

ЗЫ. В Витязе видел, вроде второй этаж, отдел где все для шитья-вязания и т.д., не больше 10 рублей за метр по-моему.

Прочитал пост перед моим. Да, действительно,если одену ленточку, то только для того что бы сделать приятное ветеранам, благодаря которым я сейчас живу, что бы они знали, что их помнят и уважают.

В печь все эти ленточки!
Русские доказывают делами,а не этими штуками.
А для позеров достаточно одеть ленточку...овощи!!!

вот гоните херню какую то всей толпой, спрашивали где ленточку достать можно, а не про то как вы к этому относитесь.

у меня у бати много ленточек ) ток он давать не разрешает =((

седня раздавать будут на ж д ????????
немедленно еду на велике

---------- Добавлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:54 ----------

на велосипеде ездил нигде нет и у людей спрашивал не в евросети не в витязи не на площяяди не в парке не у цвр бяяяяяя

в витязе на 3 этаже продаются)

в тканях чтоль

Назад
Верх Низ