Георгиевская лента | Альтернативный Форум

Георгиевская лента

• Автор темы Автор темы D0(eN-!-
  • Дата начала Дата начала

D0(eN-!-

Поручик Ржевский
Популярность
413
Где в нашем городе можно купить/получить нахаляву георгиевскую ленточку?

попроще... тогда ток с сумкой отнимай!

а так на заводах часто их дают, на жд вокзале раздают 9 мая именно...

А у нас в инсте не будут случайно?

етого не могу сказать. мб ес ты пойдешь с инстом на митинг то дадут.

В Фабрике Печати,говорят выдают.На муром.ру тему видел

У меня штук 5 лент, причем каждая сантиметров по 25-30 из нормального материала. Не помню где достал, вроде через знакомых, в прошлом году они расхватывались как горячие пирожки.

ЗЫ недавно еще дали ленту на площади телеграфа, правда сама лента сакс, но символ есть символ, лучше такая чем ничего.

Брат из Москвы привез кучу - там на улице дают просто.

Где в нашем городе можно купить/получить нахаляву георгиевскую ленточку?

оффтоп: вот только щас пересматривала фотки с вашей пья... встречи на девятое мая год назад)) у тебя тама ленточка светилась на всех фотках на видном месте) профукал? =))

оффтоп: вот только щас пересматривала фотки с вашей пья... встречи на девятое мая год назад)) у тебя тама ленточка светилась на всех фотках на видном месте) профукал? =))

Мне две надо =)
Я чё, без ленточки буду? ;)

Немного оффтоп,но чуточка юмора должна быть везДе
Неношение георгиевской ленточки 9 мая должно быть приравнено к использованию фашистской символики. Органы МВД и ФСБ должны проводить задержания фашистов, автомобили без георгиевских ленточек нужно останавливать и отправлять на штрафные стоянки, а водителей помещать под арест. кто придет после Путина? Справятся ли преемники с фашистской угрозой?
Ну откуда такие дибилы берутся?????
P.S.Полная версия этой бредятины вот здесь Link hidden, please Sign in or Sing up

вообще ленточки на сколько знаю можно взять в евросити,просто тупо спросить)))так в прошлом году делали)))ленточки дают!))))

Бред полнпейший. Хочешь носи, хочешь не носи, никто не запрещает, решай сам. Ввели ленту как символ памяти и уважения.
Единственное что напрягает так то что многие стали носить ленту чисто из-за моды, подчеркивая свою "позицию", хотя даже не зная когда началась война...

Я седня у прохожих стрельнул. На Московской, около рубироидного совали в машины. Я подошел попросил, дали. На бас примотал.

ни за что не надену эту ленточку.

почему?

А я не спрашиваю, наденешь ты её или нет. Тема про то, где её взять.

Насчёт моды - это верно подметили.. Помню в прошлом году все таскали эти ленточки как очки чтоли.. Вообщем чисто как предмет "гламурного" гардероба. Ещё бы медали дедовские повесили! Тьфу..
Хотя это я тоже как-то необоснованно говорю.. Сам уже запутался..)

Назад
Верх Низ