Ночь музеев | Страница 3 | Альтернативный Форум

Ночь музеев

• Автор темы Автор темы blackberry
  • Дата начала Дата начала
да в доме Зворыкиных приколько,блин какие там книги офигенные лежат,здоровые с обложками железными))велик ваще радует,с огромным колесом+)

прошли по всем музеям, пока искали молодую Февронью))
выставка "Мода против моды!" - понравилась, интересно было посмотреть.
"фотолетопись Мурома" - небольшая выставка. Понравились фотографии, было пару фото над которыми смеялись, забавно)
выставка художника "Есть ли жизнь на Марсе?" - интересная у него техника, но не очень впечатлила. Понравились работы: "звезды над гималаями", "буги на крыше". Но вообще молодец)
В художественной галереи - красивые картины выставлены) Докопались до тетеньки настоящий ли висит эскиз картины Брюллова "последний день Помпеи" =)
В доме Зворыкиных - понравились интерьеры. Ну и конечно же Лира в одеянии крестьянки в кедах))
Вечер проведен не зря) Окультурились)

В связи с тем факультетом на котором мы учимся (социально-культурный сервис и туризм) в музее мы бываем частенько. Так что дом Зворыкиных мы наверно знаем наизусть. :) Там ничего нового мы для себя не открыли, но над вопросами викторины посмеялись от души.

Новеньким была выставка «Мода против моды!» - в целом интересненько, «Есть ли жизнь на Марсе?» - это конечно на любителя. :pardon:
И понравились слайды, со старыми фотками работников музея и экспонатов, прикольно было посмотреть на наших преподавателей в молодости.

Я лично не ожидала такой подставы как щепку за все правильные ответы (28 вопросов) в викторине.

Скажу просто нам с Малявкой понравилось все , меня особо порадовал в телеке Петя Мамонов(ЗВУКИ МУ) и мода 50 рулит …

завидую я вам, но почему "ночь музеев" бывает только один раз в год(((((( очень хотелось сходить,но не получилось - работала:bh:

Назад
Верх Низ