Ночь музеев | Страница 2 | Альтернативный Форум

Ночь музеев

• Автор темы Автор темы blackberry
  • Дата начала Дата начала
памойму от мурома до москвы на поезде студентам скидка 50% вроде как. я думаю сотни за полторы доедешь =) уш полторы то сотни наскребёшь наверн))

на первомайских ездили в столицу - никаких скидок... В 2006/7 сколько раз ездил туда - всегда были скидки (тогда еще по справке из школы),а по студняку нас тетенька,продающая билеты обламала...
че за дела не знаешь?

Добавлено через 50 секунд
правда брали предварительно - может из-за этого?

Последнее редактирование:
Скидки по студенческому - только на пригородные маршруты (до НН можно доехать). А вот школьникам скидки и на маршруты дальнего следования. Такие вот дела.

ппц ну и скукота будет вот сволочи!!я не пойду,да и не кто мне кажется не пойдёт=)а как мы в том году людей разрисовывали...

В 2006/7 сколько раз ездил туда - всегда были скидки (тогда еще по справке из школы),а по студняку нас тетенька,продающая билеты обламала...
че за дела не знаешь?

ну наверное в этом году небыло соответствующего нормативного документа)) но в том году скидки были 100%, друг ездил. в этом низнаю, мб и не будет..

а ночь музеев чтото и правда тухловатая какая то..

И так, вот он май, и кто что слышал про ночь музеем в этом году?

Последнее редактирование:
будь протлят тот кто придумал слем, в музее это выглядит крайне тупо.

Давайте зафлешмобим и будем просто стоят и слушать.

Давайте как в позапрошлом году разгуляемся)))
Было афигенно)) Спасибо тем, кто разрисовывал, менты, которым я попалась, увидев размазанные до ужаса творения на моём лице, посмеялись и отпустили с миром)))

На сколько я знаю,ночь музеев будет 16 мая.Оринтировочно в 16.00..
Концерта не планируется,а будет просто выставка муромского авангардиста, который выставлялся 3 года назад(картина еще была такая - "Карлсон разбился")..
Я думаю можно сходить,так сказать, для эстетического удовольствия))))

Более подробной информации,увы,нет..

На сколько я знаю,ночь музеев будет 16 мая.Оринтировочно в 16.00..
Концерта не планируется,а будет просто выставка муромского авангардиста, который выставлялся 3 года назад(картина еще была такая - "Карлсон разбился")..
Я думаю можно сходить,так сказать, для эстетического удовольствия))))

Более подробной информации,увы,нет..

Жалко:(

в этот раз будут открыты 3 экспозиции..

в выставочном центре, в художественной галерее и в доме Зворыкиных..

сходите-сходите..вам то прогулочка, а мне чуть ли не в наряде Наташи Ростовой придется там стоять*)

у меня практика там..как что разыведаю, скажу)))

по секрету конечно...)

уже вроде бы не первый раз без тусы, одной выставкой все это дело обходится..

Мы в том году занимались развлекательной программой для учасникоф выставки. Было весело, нарн в этом году студенты тож што нибуть приготовят =)

Помню-помню данное мероприятие. Меня тогда Конфета(Яна) с Бабкиными туда потащили:)
Чесн говоря,для человека, который даже не подозревал что в Муроме есть рок группы, было интересно.
Естественно я была там белой вороной,на шпильках,да и вообще как дура...Домой меня провожал несостаявшееся рокзвезда какой-то группы)))
Было бы здорова, если будет опять концерт. Обязательно схожу

ну, кто был..рассказывайте, делитесь впечатлениями*)

могу сказать, что меня поразило количество посетителей..более 5 тысяч!! мы на столько не расчитывали, когда готовили сие мероприятие*)

было довольно таки забавно:
- девушка, а вы на этом станке ткать умеете?
- вы живая, то есть настоящая?
(я была в образе крестьянской девушки у ткацкого стана)

а еще адский ржач Романа, Вероники, Марии, Елены и Ильи*)
я вам припомню!*)

Посетили, в выставочном центре многие картины понравились и очень интерессно было где мода)фотографии и одежда)
дошли до дома Зворыкиных, последний раз там класе в 7м был, тоже интерессно)
Портреты интересные.
В галерею не успели, тоже хотелось.

тоже ходила
в доме Зворыкиных люблю дольше всего 2-ой этаж,где изба и интерьеры комнат,с детства люблю разглядывать эти комнаты
а в выстовачном тоже мода больше всего запомнилась ))

Назад
Верх Низ