Ночь музеев | Альтернативный Форум

Ночь музеев

• Автор темы Автор темы blackberry
  • Дата начала Дата начала

blackberry

хана,челове4ки+)
Популярность
312
пока что никто ничего не знает,возможно будет 16 мая(пятница)
насчёт кончертов пока совсем неизвестно,говорят ваще прост какой-то знаменитый художник приедит...так что докладывайте сюда кто чего узнал

Клонирование запрещено =)

Один мой товарищ знакомый,будет там организатором..а тоесть,руководить выставкой..
насчёт концерта,ничего сказано и упомянуто при разговоре не было,поэтому..делайте выводы..
Ды и сейчас пока нечего думать,ибо время расставит все точки,позже будет известно=)

Позже уже слишком поздно будет, осталась пара недель каких-то.

Я как то не в особо глухой деревне живу, но в том году узнал дня за 4 до Ночи музеев, а в позатом за 3 часа до нее)) так что вот так, тем более это дело бесплатное и созывать толпы заранее не выгодно, и так много припруться, да и концерт только было, накладно организаторам.

Толпы созывать по-моему всегда выгодно. Что в этом накладного? На форумах написать накладно или распечатать 50 листочков и расклеить их?
Придет толпа, посмотрит на группы, потом будут ходить на их концерты если понравиться. Только "+".

да нам в том году когда ходили с художкой людей разрисовывать пообещали куча красой,кисточек и т.д и т.п ну и естессно мы пришли там 6 баночек краски на сотню людей) так обидно стало,что нашей адменистрации жалко блин красок для молодёжи.
в этом по моему никакого боди арта не планируется+)

Толпы созывать по-моему всегда выгодно. Что в этом накладного? На форумах написать накладно или распечатать 50 листочков и расклеить их?
Придет толпа, посмотрит на группы, потом будут ходить на их концерты если понравиться. Только "+".

А еще в том году эти толпы там знаешь как нагадили? Подрались, шлялись пьяные там еще пол ночи после концерта, места там не фонтан много, и даже ребенку понятно что толпа неуправляема и даже бабулек на митингах разгоняют, чего уж там до пьяной молодежи.
В общем не видел я никогда нигде объявлений о концерте)) "Этожжж неспроста..." (с)

ага)))
мне такой клёвый перевёрнутый крест накалякали... и такую клёвую пентуху... я был рад )))))

А еще в том году эти толпы там знаешь как нагадили? Подрались, шлялись пьяные там еще пол ночи после концерта, места там не фонтан много, и даже ребенку понятно что толпа неуправляема и даже бабулек на митингах разгоняют, чего уж там до пьяной молодежи.
В общем не видел я никогда нигде объявлений о концерте)) "Этожжж неспроста..." (с)

Ну эт да, понятно. Прост администрации надо понять: если выступает несколько групп, это не значит, что группы, в данный момент не выступающие на сцене не обязаны стоять в оцеплении и следить за порядком =)
Это все забота не музыкантов должна быть, а организаторов.
А насчет концерта - ну да, это жжжж что не будет =)

пока официальной иныф нет, можно считать это сплетней.

Санч, наливай!)))

Если не засну то мож пойду...если дойду.

ну что, стало известно, когда точно будет ночь музеев?

На муром ру на главной написано все.

«Ночь музеев»!
Автор: МИХМ 13 Мая 2008 г., 13:05
Зайти в музей ночью можно только раз в году!!! В этом году «Ночь музеев» в Муроме наступает 16 мая в 18 часов:

18.00 – открытие выставки художника-нонконформиста Олега Тыркина (г.Москва).
Круглый стол «Диалог с художником». Обсуждение новых форм коммуникации художника и зрителя, а также новых способов привлечения посетителя в музей
Акция «Ночь дарителя», приуроченная к международному Дню музеев. Все желающие могут внести свой посильный вклад в пополнение коллекций Муромского музея.
Фотографирование в музейном фотоателье.
Подведение итогов викторины «Люби и изучай древний Муром» к 230-летию Владимирской губернии.
Аниматорское шоу «Поздравляем Муромский музей».
23.00 – окончание работы Выставочного центра. >>

Впервые «Ночь музеев» была организована и проведена 14 мая 2005 года по инициативе Министерства культуры и коммуникации Франции. Мероприятие направлено на привлечение новых посетителей в музеи и в первую очередь молодежи. Оно поддерживается Международным советом музеев ICOM и проводится под патронажем Совета Европы. Эта манифестация объединяет многие музеи России и Европы. С 2006 года в международном проекте принимает участие и Муромский историко-художественный музей.
Не проспите «Ночь музеев»!!!
Ждем Вас 16 мая 2008 года в Выставочном центре музея
по адресу: Московская,13
Телефон: 3-35-47
Вход свободный.

а как хорошо было в том году.. и музыку послушали и клавы раритетные посмотрели и тату нарисавали.. было кул)) а тут чето вяло как то..

т.е. я так понимаю,никаких концертов и прочих гуляний?

хех...где бы деньги тогда достать до Москвы доехать - там нахялвку по музеям походить.

памойму от мурома до москвы на поезде студентам скидка 50% вроде как. я думаю сотни за полторы доедешь =) уш полторы то сотни наскребёшь наверн))

Назад
Верх Низ