N-gage и игры к нему | Альтернативный Форум

N-gage и игры к нему

• Автор темы Автор темы Awakened
  • Дата начала Дата начала
A

Awakened

НЛО опубликовал
Есть тел N82, к нему нужно найти игры с поддержкой данной технологии, у кого есть выложите пожалуйста, скачал одну игру пишет что сертификат истек, как поступить? если есть мануальчеГ то выложите пожалуйста.
пс тел не мой.

Советую зайти на сайт,обозначенный у меня в профиле,пять минут реги,десять минут поиска и че нить найдешь.Там ВСЕ для смартов(тока не считайте это рекламой)

игрух в нете немеренно, да и в сетке раньше качал. просто на карту памяти архив кидаешь, через прогу на телефоне устанавливаешь и всё. только не все игры от н-гаги на всех смартах идут. в нете есть список игр и какими смартами поддерживается. найти не трудно.

лично я всегда пользуюсь smart60.ru

там и игры от н-гаги есть и прога к ним.

Старые игры(ngage,ngage QD) идут только на 6-7-8ой осях.Игры Ngage 2.0 для 9.х осей

Нкт спс за тему)
Да на телефоне симба 9, и те проги которые должны устанавливать игры (NGage Installer and blzinstapp) они просто на телефон не устанавливаються...из за того что идут они только на симбе 6-8, так что вот...Может быть у кого есть проги для 9?или хотябы сайтик...буду оч признателен

а для 9й я где т читал вроде как прога и не нужна сопственно.. просто нужно скачать уже распакованную папку с игрой и залить ее сразу на флэшку.

явно помню что читал такое в нете.

Хотел тоже установить игру на N73(Symbian 9),но не получилось! Если кто то смог установить,скажите как правильно это сделать.

Назад
Верх Низ