Свадьба | Альтернативный Форум

Свадьба

• Автор темы Автор темы Veda
  • Дата начала Дата начала

Хотелось бы узнать мнение форумчан, какую свадьбу вы для себя хотели бы устроить:

• Пышную, со множеством гостей, с конкурсами и выкупами...

Голосов: 21 39,6%
  • Скромную, только с родственниками, а потом махнуть в свадебное путешествие...

Голосов: 13 24,5%
  • Какой либо еще вариант...

Голосов: 19 35,8%

• Всего проголосовало
    53

Veda

Любитель
Популярность
27
Хотелось бы узнать мнение форумчан, какую свадьбу вы для себя хотели бы устроить:
1) Пышную, со множеством гостей, с конкурсами и выкупами...
2) Скромную, только с родственниками, а потом махнуть в свадебное путешествие...
3) Какой либо еще вариант...

P.S. Мне всегда нравился 2-й вариант, без множества нетрезвых гостей...

Гости, конкурсы, выкупы... Как-то меня это мало интересует...
Незнаю, может у меня ещё юношеский романтический максимализм, Но я думаю моя свадьба будет (если будет) какой-то особенной. Я вобще люблю всё оригинальное. как в лучших фильмах... море, пляж...Поэтому и не тороплюсь с предложениями, не придумал ищо=))))

Ну всёравно больше склоняюсь ко второму, семья и близкие друзья.. ну путешествия и прочее само собой)

Второй на мой взгляд лучше.

скромную только с близкими родственниками и ближайшими друзьями и махнуть в свадебное

А я хочу свадьбу ночью,чтобы там было минимальное число гостей и я была босиком...в красивом платье.Ещё хочу чтобы была хорошая музыка(желательно,чтобы были музыканты) и было всем очень весело)

Мнение, так мнение...

Считаю что свадьба должна быть громкой, пышной, зрелищной, с дракой, с кучей пьяных гостей, со стрельбой, с гуляньем 3 дня минимум, с медведем и цыганами - вобщем настоящей!!!
на свадьбе нужно поставить фингал женижу и тамаде, устроить скачки на лошадях, споить медведя, выехать всеми гостями и табором за спиртным, устроить балагур в городе, чтоб все в городе знали что происходит!!!
..эх свадба же...
ГУЛЯТЬ ТАК ГУЛЯТЬ!!!!!

свадьба..нее, не хочю пока, да и думать и планировать тоже не хочю))
хотя когда гуляешь на свадьбе, завидуешь белой завистью)и сразу хочется романтики,веселья и всего всего)но..ведь это только один или два,три дня так проходят потом начинается семейная жизнь))

=)мнение:
скорее всего сначала оторваться:
Пышную, со множеством гостей, с конкурсами и выкупами...
а патом,после таких отрывов,отдохнуть с любимым человеком:

а потом махнуть в свадебное путешествие...

свадьба должна быть красивой и запоминающейся для молодоженов, это их праздник, а на другие мнения наплевать...
много или мало народу?...хм, полюбому должны бить те кого хотят видеть молодые, именно кого хотят видеть, а не кого они знают:) хотя возможно эти понятния для кого то и равны...

бл*, че размечтался, рано мне еще:to_become_senile:

Считаю что свадьба должна быть громкой, пышной, зрелищной, с дракой, с кучей пьяных гостей, со стрельбой, с гуляньем 3 дня минимум, с медведем и цыганами - вобщем настоящей!!!
на свадьбе нужно поставить фингал женижу и тамаде, устроить скачки на лошадях, споить медведя, выехать всеми гостями и табором за спиртным, устроить балагур в городе, чтоб все в городе знали что происходит!!!
..эх свадба же...
ГУЛЯТЬ ТАК ГУЛЯТЬ!!!!!

ух:) вот она русская душа:)
вот только, я думаю, необходимо будет иметь в гостях товарища из МВД(кого нить "повыше") , а то можна и не на 3 дня свадьбу сыграть, а на все 15, в зоопарке, с обезьянками:)

у меня в голове эта картинка уже давно...
берег болшого озера или моря.ночь.кругом свечи и музыка...и только двое!
бонально))но мне вообще пиршиства не хочеться.если родственнникам захочеться,то пусть без нас справляют))
размечталась...))

ес кратко, то мое представление о свадьбе - это близкие и друзья (народу мало), но само действо тематическое (кому уж как придет в голову - средневековье, Др Греция, индийские...)

1) Пышную, со множеством гостей, с конкурсами и выкупами...
2) Скромную, только с родственниками, а потом махнуть в свадебное путешествие...

сначала 1 потом вторую часть 2)))) :)

2й вариант. Не люблю помпезность.

эх...свадьба..если она у меня когда нибудь будет наверное будуь все друзья(ну то есть очень много народа)и возможно родители=)))да и вообще если свадьба то громко и широко=))

и возможно родители=)))
Видели бы это твои родители.

А свадьба...должна быть свадьбой.Не стоит превращать ее в массовую гулянку,но и не стоит на ней слишком экономить в пользу какой-нить поездки.Золотая середина всё-таки должна быть.

Загадывать конечно - та ещё тема.
Но я точно знаю что на моей свадьбе не будет того длинного белого лимузина, который ездит по городу.
А вообще хотел бы отпраздновать свадьбу в деревне, чтобы столы по улице поставить, оркестр чтобы был, друзей всех и родственников пригласить, чтобы тех кто проходил мимо за стол - и тоже отмечать. Гулять - так гулять. Широко, с размахом. Чтоб не просыхали все неделю или побольше. Эхххххххххх Размечтался :) Ведь свадьба - то бывает один раз в жизни, ну может быть два или три :)
Но пока до неё ещё как до Луны или до Марса, но полюбому далеко пока :)

Пышную, со множеством гостей,тря-ля и.т.д а потом рвануть в путешествие....

Назад
Верх Низ