Футбол (мы играем, а не смотрим) | Страница 13 | Альтернативный Форум

Футбол (мы играем, а не смотрим)

• Автор темы Автор темы flipper
  • Дата начала Дата начала
JAGO и К.Тулхов, зря наверное вы сегодня ушли, мы со "сборной таджикистана" играли потом)

:)
Кто выиграл?

Они)
Мы вообще никакие были, они-то нас понимают, а мы их нет)

Хешельбере!
Надо со своими играть) 1-го мая было б неплохо, но большинство, наверн, на пойнт уйдет.

увидим, еще вся неделя впереди, да еще не знай какая погода будет)

Я буду наверн, пишите, кричите, звоните, а то у меня жуткий минус на сетке, скоро резанут её чую)

если что,то на этой неделе я с вами пойду,если соберетесь)

в субботу часов в 5 вроди опять собираемся или 1 мая чтоль*
ближе к выхам решим)

Ближе к выходным будет все яснее, следите за новостями и не когда не переходите на другие форумы)))))))))))))))))))

в 50ке не вариант..вы сума чтоль сошли..там поле ужасное...если вы хотите на пол поля ..то тоже не очень удобно..
в 3й школе в 5 былобы хорошо ..там и поле более или менее и идти всем примерно одинаково ,что с казанки,что с центра

только сегодня играл в полтиннике,поле абсолютно нормальное)

Кстати, два выходных на носу. Ноги отдохнули с прошлого матча?
Может поиграем?

слегка сыровато.., по сути, прикольно погонять по влажной земле/траве.. прохладно только вроде обещается быть..

И много народа приходит пинать мячик?

Почему бы вам не побывать на ланмите и не посмотреть во сколько собирается народ?

Полтос -арена вполне пригодна.Вчера попинали пятнистого-норм всё.

нормально,на 2 команды хватало
в 50ке не очень.ну на поле..вот в 3й школе сам то
Почему бы вам не побывать на ланмите и не посмотреть во сколько собирается народ?

или собрать микс АФ ..и выставить на турнир среди сегментов =)

Интересно интересно)))Бэлк всегда ЗА !!! Я думаю попробовать поиграть в 50))) и турнир4ик замутить и главный приз АФ победителю бумажного змея =)

На чампе Информтека играют сегменты сети,вы же отдельная песочница,поэтому вас никто не заявит.
Свой турнир провести можно,но это столько трудностей,кажется вроде просто,а вот организовать и все свести требует много сил и времени.
Как соберетесь играть -сообщайте,тоже подтянусь. )))

Готов играть, звоните 89209048977, сети сейчас стабильно нет, в личку можете не писать, а вот звонить и смсить можно.

Назад
Верх Низ