Футбол (мы играем, а не смотрим) | Альтернативный Форум

Футбол (мы играем, а не смотрим)

• Автор темы Автор темы flipper
  • Дата начала Дата начала

flipper

Душа Форума
Популярность
552
вот тут чет лето подходит и думаю найдуца люди которые любят мяч попинать (а не ноги) Создаю тему о: где можно встретица (чтоб поиграть) где мяч мутить будем и т.д. - короч о сборах на футбол.
У меня пока есть только желание поиграть. Остальное отсутствует.

Есть мяч, варежки вратарские, для особо нежных), ну желание, время, а играть в полтиннике лучше всего, вот.

хааа,ну в футбол и я готов)) лет сто не играл,но что-то ещё помню)))

площадка у 3ей школы помоему хорошая.. и ворота есть, я бы поиграл с огромной радостью...

Есть мяч, варежки вратарские, для особо нежных), ну желание, время, а играть в полтиннике лучше всего, вот.

вот насчет полтинника сомневаюсь - где там играть? там помоему все занято!

раньше,когда ещё Итеком играли (да и сейчас,наверное,играют,я просто не в теме) просто приходишь и играешь на поле.Нормально,все по времени приходили,просто выяснить,когда там точно свободно и всё:)

вот насчет полтинника сомневаюсь - где там играть? там помоему все занято!

Надо зайти глянуть, просто там 4веро ворот было, если не дели никуда, то заиграть можно, места дофига, даже если там заняты ворота, можно чего нито придумать.

итек играет кстати)

и у меня есть перчатки вратарские =) только я теперь вырос и мяча боюсь =)

У МИВлгУ нормально..

мы собираемся играть в понедельник часиков в6 на площадки около 3-ей школы
мяч буит, кто хочет приходите)))

воощем мя ч и у мя есть кароч я приду 200 %
пакажу кто такие чампионы владимирской области по футболу среди юношей по футболу)))

Хотите придти на футбол в полтину -смотрите тему на форуме итека ЛФК Информтек,раздел Спорт. Каждому пришедшему человеку рады,ну ,а если и команду свою соберете -то интересно будет поиграть.

не, нах полтиник тут и около третьей школы не мало народа буит анверно))

угу и идти не долеко один куй все там гуляют))и колонка есть мошно грязь поражения каму-то буит смыть)))

пох где, главное собраться
ребята, давайте =)

ребята епть в понед в 3 школе ипошим мля

Кто к нам с мячом прийдет, с тем мы и сыграем.(А.Невский)

Эм...я б непротив поиграть (: где ток..когда..во сколько

Назад
Верх Низ