Вот так вот.... | Страница 2 | Альтернативный Форум

Вот так вот....

• Автор темы Автор темы F@sT
  • Дата начала Дата начала
commander сказал(а):
У родителей было также, просто не хотят они сейчас об этом говорить.У моего друга отец в 15 лет пил водку и курил.Сейчас он преуспевающий человек, есть любимая работа, красивая жена. Он в открытую говорит своему сыну о своих "успехах" в детсве, он не ставит себя в пример для подражания, он знает что мы достаточно умные чтобы не начать тоже самое. Как было уже сказано, все зависит от воспитания.Я например в лет в 8 пробовал курить, не понравилось,да и отец мне объснил что если хочешь кури, если хочешь мучаться как он (20 лет стаж курения), я понял что мне это не надо.Сейчас не курю.
Вот и у меня отец с 14 лет курил(ща бросил правда...) -- и мне всегда говорил что лучше никогда не начинать...Но наверное многим из нас говорили тоже самое :mellow: ..Поэтому всё равно главное как ты сам решишь для себя...

А я вообще никогда не курил. И не собираюсь... Хотя отец у меня курил. И меня никто против сигарет не настраивал. Както само сабой, просто не прилипло и все...

А я вот чуть больше года назад начал, в 16 лет, хотя в семье никто не курит... И мне нравится, черт!

я тут тоже как то иду, шплинт гонит на велике полужам(не смейтесь) и такой ко мне падруливает и говорит "пацан закурить не будет" я засмеялся и говорю некурю, он косо посмотрел и дальше поехла, на вид не больше 10 лет

я и сам не курю, тока по пьяни :)

фаст, а может не как спаун а как ты ? :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Курить это ващееее гадость,не курила, не курю и курить не буду........хотела бы чтобы и папа не курил....эх....

А ни кто не задумывался, что в советское время курить даже в 16 лет :nono: считалось позором, а сеёчас уже типа можно типа все такие большие взрослые, оффициально разрешено с 22 лет вообщето (заметте даже не с 18лет), такчто выводы делайте те кто курят и тп и тд....!!!

у меня в семье никто не курит...но последнее время почему то нервишки начали играть!!!вот и курю-успокаивает!!
кстати...Кук@-врать не прилично!!девачка-колокольчик!все ты пробовала! :lol: :rolleyes:

Ну у меня с этим делом всё относительно просто. Курить в первый раз попробывал в 12 лет после 1 затяжки было чрезвычайно плохо :wacko: (познее узнал что просто не переношу табачного дыма) с алкоголем таже история после 100г водки пришлось долго общаться с ухом нептуна, а посему из спиртного пью пиво и то очень редко за компанию ибо с 2 бутылок не в состоянии стоять на ногах :blush: (знаю что многие на этой фразе упадут под стул). Так что природа всё решила за меня :confused:

Я вот лично не понимаю какой кайф в курении и какие от него такие приятные ощущения.Так называемый кайф проходит и что дальше?Опять за сигарету?

Зайка сказал(а):
успакаивает однако :huh: тока больше я ни-ни :nono:
Это не успокаивает ...
Израильские учёные установили, что мнение о том, что курение успокаивает является ошибочным. Всё дело в самовнушении. Курящий человек знает, что курить вредно, но в то же врмя хочется...Поэтому он начинает придумывать доводы в пользу своей привычки. Получается заколдованный круг. А на самом деле, если человек, испытав стресс, нервно схватится за сигарету, чтобы успокоиться, то это произойдёт быстрее, чем если бы он просто отвлёкся, занялся чем-то другим или спокойно посидел.

Правильно,отличный пример.а курящие маленькие дети вызывают у меня ужас и мысль:что будет дальше,может уже грудных к сигаретам приучать,чтобы успокаивались,кричать перестали..

Назад
Верх Низ