Fleur - эйфория (2008) | Альтернативный Форум

Fleur - эйфория (2008)

• Автор темы Автор темы [O2]
  • Дата начала Дата начала

[O2]

аладушек
Популярность
432
новый альбом от инструментального коллектива)
жанр: cardiowave (как называет себя группа)
Tracklist
01. Интро
02. Волна
03. Отречение
04. Новое матное слово
05. Исполинские чёрные грифы
06. Тёплые коты
07. Эйфория
08. Никто не должен прийти
09. Два облака
10. Ресница
11. ...и Солнце встает над руинами
12. Река времён
13. Коралловые небеса
14. Мечты
15. Мы никогда не умрём
битрейд:256)

[O2]@jabber.mit.ru - стучите, залью

Добавлено администратором metallphilin:

ссылочка на скачку: Link hidden, please Sign in or Sing up ~ 120 мб.

Последнее редактирование модератором:
мне кстати не очень чёто...по мне ранние куда круче :)

Добавлено через 2 минуты
но есть песни в этом альбоме очень даже аххх)))

Последнее редактирование:
Выложи в р2р, если не трудно.

А мне Fleur очень даже нравится..и новый альбом как всегда заставил..ну если не порадоваться то хотя бы посидеть и подумать:umnik2:

Да, скажите где можно скачать альбомчик, хочеца заценить новье.

Редкая херня по сравнению с прошлыми, разочаровали.

это конечно уже не тот Fleur,что был до "Сияния" включтельно...ну и даже часть "Все вышло из-под контроля" тоже можно к старому Fleur"у.
ИМХО,все равно неплохо. "Два облака" - даже бо-о-олее чем.
Хотя из всего,что было "Будь моим смыслом" все равно было кульминацией.

ЗЫ: в любом случае группа - наверное,лучшее,что слышал.

а мне очень понравилось, особенно "Волна", "Исполинские чёрные грифы", "...и Солнце встает над руинами". Замечательный альбом:)

спасибо за отзывы!

Вы бы лучше покупали, чтобы этот "расслабляет" деньги получал...

Не шаришь.
Была тут дискуссия относительно недавно на эту тему (снесена). Если вкратце, то "обычный пользователь не может позволить себе купить лицензионный диск" ибо с нашим уровнем з\п хватает аккурат на колбасу. И та - с муромского мясокомбината.

Не шаришь.
Была тут дискуссия относительно недавно на эту тему (снесена). Если вкратце, то "обычный пользователь не может позволить себе купить лицензионный диск" ибо с нашим уровнем з\п хватает аккурат на колбасу. И та - с муромского мясокомбината.

Ну, возможно. Пока у меня есть возможность своими кровно заработанными помагать любимым группам - не вижу причин. которые могли бы этому восприпятствовать.

естественно, верно, но, лично по мне, сначала скачать альбом из интернета, прослушать. Если грамотная работа и цепляет, то я пойду в магазин и куплю диск, т.к. качество записи на нём, соотвественно, выше.
Но ладно флёр, их диски раздобыть можно, но насчёт 80% интересующих меня (да и не только меня, многих людей) муз. коллективов диски хреееен где раздобудешь (будь это м-студио, союз, настроение и прочее..), поэтому огромное спасибо интернету и тамошним интересным людям за развитие муз. кругозора..

[O2 сказал(а):
;184570]Но ладно флёр, их диски раздобыть можно, но насчёт 80% интересующих меня (да и не только меня, многих людей) муз. коллективов диски хреееен где раздобудешь, поэтому огромное спасибо интернету и тамошним интересным людям за развитие муз. кругозора..
да уж,легко рассуждать из Москоу-сити,где найти можно абсолютно всё и сразу,а тут....пока дождёшься,релиз станет раритетом...

что-то вы не в ту степь...

в какую завели, из такой и выбираемся)

А мне альбом Fleur понравился, как, впрочем, и все их творчество!

Назад
Верх Низ