Ролик для курильщиков | Страница 2 | Альтернативный Форум

Ролик для курильщиков

• Автор темы Автор темы Зэна
  • Дата начала Дата начала
оффтоп: LEX шрифт не повышай:) а то сойдешь за блондинку:) с такими выводами...

в морге про пациента было написано что у него 60 летний стажу курения,и так родные говорили

вот слышал , если выкурить сигарету и после неё выпить стакан молока, то никакого вреда от этой сигареты не будет. правда-нет, незнаю)

вот слышал , если выкурить сигарету и после неё выпить стакан молока, то никакого вреда от этой сигареты не будет. правда-нет, незнаю)
это заблуждение.
молоко каким-то образом очищает лекгие, но явно не на 100 процентов.

у кого-нибудь из вас можно этот ролик скачать? надо попытаться отучать одного человечка курить))

а то не получается, открывается вот это- 縀∰不∼뾛л♠礍쑘䩥ؓ厡㙢름烸쇻耿떁؃ﭰ и так половина страницы и больше нет ничего

Последнее редактирование модератором:
... открывается вот это- 縀∰不∼뾛л♠礍쑘䩥ؓ厡㙢름烸쇻耿떁؃ﭰ и так половина страницы и больше нет ничего

правой клавишей по ссылке --> "сохранить обьект как."

дальше любым архиватором, хоть стандартным, встроенным в любой Windows.

Последнее редактирование модератором:
Прикольный ролик...
Эх хорошо хоть сам не курю...

спасибо, думаю, будет действенно

А я вчера в Торговых Рядах купил себе трубку и табак фирменный =) Теперь только её буду курить и кальян =)))

Всевозможные видеоролики,фотографии,книги,статьи .......Всякого Г полно.И я кучу всего пересмотрел,перечитал,переслушал.Действует лишь на действительно заинтересованных.Не смотря на то,что я интуитивно понимаю что мои легкие начали разлагаться и возможно даже слегка потекли,я курю и продолжаю наслаждаться процессом.

аффтар забыл подчеркнуть: не для слабонервных!!!
смотреть как легкое и мозг режут не каждый сможет!

я немогу скачать пишет нету а посмотреть хочется...
по инету посморел кул хорошо што не курю)

я немогу скачать пишет нету а посмотреть хочется...

еще бы.. теме почти год, за это время форум слетал туеву хучу раз =)
посмотреть хочу, выложите плиз еще раз если есть. или скажите как его с этого сайта содрать.

Назад
Верх Низ