Ролик для курильщиков | Альтернативный Форум

Ролик для курильщиков

• Автор темы Автор темы Зэна
  • Дата начала Дата начала

Зэна

Тихое Лихо
Популярность
262
Очень наглядный и очень правдивый! Link hidden, please Sign in or Sing up
с инетом

содрал я его с сайта, но он до кучи оказался в формате .flv поэтому вот вам архив, там FLV Player 2.0.24 и этот ролик про курение.

скачивайте: http://af.net.ru/downloads/any/flv_0075.zip ~ 8.3 mb.

офф\
в инете наткнулся на пепельницу в виде лёгких =) и типа каждый раз когда тушишь об неё сигарету - получаеца что тыкаешь в лёгкое.. весьма оригинально =)

страшный ролик!
обычно после подобного зрелища курить не хочешь вообще,но на самом деле,чтобы пережить шок от увиденного берешь ту самую сигарету,и типа успокаиваешься...

аффтар забыл подчеркнуть: не для слабонервных!!!
смотреть как легкое и мозг режут не каждый сможет!

даже и смотреть не буду, хоть сигареты в действительности и не снимают стресс, но курильщик как правило прибегает к их помощи, что бы успокоится и придти в себя, поэтому шокотерапия лишь усугубляет положение.

Не курю,и всем советую)
Лишняя трата денех,зависимость(нелюблю зависимость),вред здоровью.
Бросаем граждане)

аппетитный ролик )

вообще ролик ну Очень впечатлил, я когд посмотрела..прям бррр..пробрало. Второй раз смотреть не хотелось

всем курящим смотреть ролик каждый раз перед перекуром.

всем курящим смотреть ролик каждый раз перед перекуром.

задумаца о вреде курения достаточно после баскетбола. от кольца до кольца добежал и понял что 3.14 приходит. причем ЗАМЕТНО...

а ничего так нормально, доступно и со вкусом)
Курить что то не бросил...:)

А как же рок - н - ролл? =(
посмотрел и забыл.

Шикарный ролик! обязательно покажу своему молодуму человеку. он у меня курить бросает, так хочется чтоб близкие тебе люди берегли себя...
PS сама не курю!

Спасибо за ролик. Если человек не хочет бросить он не бросит, а если он говорит "хочу но не могу" значит человек не хочет!
И никакие ролики тут не помогут.

ролик, несомненно, оказывает влияние...
особенно, если просматривать достаточно часто. вообще - надо бы его на телефон закинуть...

Ален Карр вам в помощь!!!!
И никаких роликов не надо!
Проверено на себе! Не курю уже 1,5 года! И очень этому раД

А МНЕ ОДИН ЗНАКОМЫЙ ПАТОЛОГОАНАТОМ ПОКАЗАЛ ЛЁГКИЕ КУРИЛЬЩИКА С 60 ЛЕТНЕМ СТАЖОМ ЛЁГКИЕ БЫЛИ АБСОЛЮТНО ЧИСТЫ

А МНЕ ОДИН ЗНАКОМЫЙ ПАТОЛОГОАНАТОМ ПОКАЗАЛ ЛЁГКИЕ КУРИЛЬЩИКА С 60 ЛЕТНЕМ СТАЖОМ ЛЁГКИЕ БЫЛИ АБСОЛЮТНО ЧИСТЫ
офф
а как патологоанатом узнал у своего пациента с чистыми лёгкими , что он был курильщик?

Назад
Верх Низ