Дружба между мужчиной и женщиной - миф? | Страница 2 | Альтернативный Форум

Дружба между мужчиной и женщиной - миф?

• Автор темы Автор темы FaithNoMore
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
а можно просто весело проводить время
и стараться поддерживать друг друга... разве это не дружба? а если есть влечение или нет памоему это уже второстипенные вещи... что может быть теплее и сильнее дружбы и любви... а дружба разве это не любовь?!
а все остальное лишь обстоятельства....

Ну вот,я опять не согласен,но только писать ниче не буду,хренли толку,у каждого свое мнение,че такое любовь,че такое дружба.Хотя даже если спросить,что эти две вещи из себя представляют,никто однозначного ответа не даст,зато все млять сравнивают.
Насчет дружеского секса-согласен с Лирой.

ну мне кажеца все дело в том, что путают понятие дружбы и любви. По сути дружба, если она настоящая, то она по определению сильно связана с любовью. Все дело в том, что например если дружба между М и М (написал М и М т.к. про Ж лучше промолчу ибо не могу отвечать за их отношения между собой) сильная дружба она предпологает сильные чувства, но тормозит эти чувства Любви как бы сказать то, что однополой любовью никто пока не хочет занимаца, но признаете, если человек вам более приятен или это сильный друг, то и рукопожатие становица более крепким. А не тупо руку протяную (для приличия). Некоторые друзья при встречи даже обнимаюца похлопывая друг другу по спине. Если же рассматривать дружбу между М и Ж то эти сильные чувства будут развиваца в более сильные, т.е. чувство сближения будет усиливаца ибо нет ничего что могло бы помешать им. Может просто один из партнеров тормозить эти чувства и рисовать границы. Ну по моему это делаеца потому, что один из партнеров либо не уверен и получаем: друзьями мы называем тех, кого хотим, но не можем (с), либо потому, что один из партнеров не хочет портить эти отношения и просто тормозит развитие. Боязнь, скромность, непонятки и т.д. тоже входят в торможение этих отношений.

Немного о себе. Я никогда не начинаю отношений с девушками сразу, как бы так выразица, с любовных отношений. Не ну были случаи, но это «не в серьез». Сначала знакомство, потом начиналась стадия развития отношений на почве просто узнавание и проверки человека «на прочность», т.е. могу ли я этому человеку доверять. Следующим этапом начинаеца пора дружбы, а уж дружба перерастала с уж как не бонально любовь/ненависть. Короч, либо сближались, либо разбегались и отношения становились «привет, как дела».

По сути дружба – вид устойчивых, индивидуально-избирательных межличностных отношений, характеризующихся взаимной привязанностью участников, взаимными ожиданиями ответных чувств и предпочтительности. Развитие дружбы предполагает следование неписанному «кодексу», утверждающему необходимость взаимопонимания, взаимную откровенность и открытость, доверительность, активную взаимопомощь, взаимный интерес к делам и переживаниям другого, искренность и бескорыстность чувств. Серьезные нарушения «кодекса» ведут либо к прекращению дружбы, либо к поверхностным приятельским отношениям, либо даже к превращению дружбы в противоположность – вражду, либо в более сильные отношения – любви (при нарушении границ «кодекса» в более сильные отношения.
по поводу то, что:
ТоварищЪ,таким образом вы доказали что мы - животные
Могу сказать, что человек животное, но животное социальное. Если животные спариваюца только ради продолжения рода, то человек, как соц. животное, занимаеца далеко не только ради этого. Разницу чуете господа животные:) И человек не спариваеца, а занимаеца секасом:)

тема прикольная и бесконечная. я присоединяюсь к мнению большинства и считаю, что дружбы такого рода быть не может. а имеющих противоположное мнение прошу ответить всего на один вопрос: а вы спите со своими друзьями? лично меня одна мысль о сексе с моим лучшим другом вызывает содрогание и тошноту. но это, повторяю, лично моё мнение.

И человек не спариваеца, а занимаеца секасом
Не все, Лёх, не все. Некоторые, по ходу, именно спариваются :)

Дружба между мужчиной и женщиной - миф?
И вообще, "Миф" - это стиральный порошок. :) А дружба между М и Ж может существовать, если между ними нет сексуального влечения. То есть это, скорее, исключение, нежели правило, ИМХО.

Последнее редактирование:
Не -дружбы- между мужчиной и женщиной не бывает (ну это -my personal opinion)----бывает или любовь - или просто привязанность----у меня ,напримернет- девушек -друзей)---знакомые -это да -есть--есть -коллеги по работе- есть знакомые со старой тусы . Но в раздел "близкие друзья"- их вряд ли запишешь-с.
Девушку всегда расцениваешь - как потенциальную подругу)- тут уж не до дружеских отношений). Или в ином случае--- расцениваешь - как просто.... - знакомую- которой можно позвонить- когда уж совсем не знаешь- чем занять вечер))

Наверно нет, есть множество людей которые дружат в такой форме!!
Пускай даже, если они занемаютсся сексом и всё, то ето в каком то оброзе можно шетать тока дружбой.
НО !

и вобще, любая дружба между разнополыми людьми заканчивается, когда начинаются попытки дать наиболее точную характеристику отношениям. единственный для меня вариант - это когда человек совершенно не привлекает физически. вот приведу пример из личной жизни. знаю человека (девушку) 15 лет.наши отношения до поры до времени вполне можно было охарактеризовать как дружбу.я относился к ней как к другу-парню. делился с ней своими проблемами деликатного свойства. и её отношения с кавалерами развивались ну буквально на моих глазах. получилась такая ситуэйшн, что я расстался с очередной, она рассталась с очередным. мы встретились, попили пивка и разговорились. ей было одиноко, мне было одиноко.короче, финал ясен. после произошедшего я поймал себя на мысли, что совершенно не знаю, как к ней дальше относицца.появилось чувство, что я сделал что-то совсем не то. и как девушку я её совершенно не воспринимаю. короче, тонкую грань между дружбой и чем-то иным я перешагнул. а потом с огромным трудом наши отношения восстановились. но уже совсем не в той форме, к котрой я давно привык. теперь мне нужно"фильтровать базар" и подыскивать слова, когда мы общаемся. появилась непреодолимая стена - плата за импульсивный поступок. очень тяжело. человек мне очень дорог.

дружба между мужчиной женщиной бывает...по себе знаю у меня есть друг у нас хорошие отношение и никогда ни чего не было между нами...но ни кто в это не верит ни его девушки не парни с которыми я встречалась и даж друзья...

дружба между мужчиной женщиной бывает...по себе знаю у меня есть друг у нас хорошие отношение и никогда ни чего не было между нами...но ни кто в это не верит ни его девушки не парни с которыми я встречалась и даж друзья...

Значит еще не время :)
Я так прикинул,если секс переводит дружбу в любовь(а так бывает нечасто),то в скором времени секс вообще небудет вилять на понятие дружбы,т.е. секс с подругой небудет чем илбо обязывать,просто "разрядка".Поэтому дружбы между м и ж пока нет...

конешно не МИФ.скорей-эта тема миф.можно реально дружить,общацо,помогать друг другу и тд и тп.

Миф, в чём я сегодня ещё раз убедился :cool:

Существует только мужская дружба... других нет... Женская дружбы корыстна, они часто дружат против чего-то или кого-то... и это дружба разваливается как только они переходят дорогу друг другу... будь то парень, работа, деньги и т.д.

Дружбы между полами тоже нет... любая дружба между М и Ж в итоге заканчивается постелью или враждой... Другого не дано... Так как дружба между полами основывается на факторе полового влечения, иначе смысла в дружбе нет... если вас партнер не притягает...

В общем это конечно мое ИМХО, но доказательств ему море...

Существует только мужская дружба... других нет... Женская дружбы корыстна, они часто дружат против чего-то или кого-то... и это дружба разваливается как только они переходят дорогу друг другу... будь то парень, работа, деньги и т.д.

Дружбы между полами тоже нет... любая дружба между М и Ж в итоге заканчивается постелью или враждой... Другого не дано... Так как дружба между полами основывается на факторе полового влечения, иначе смысла в дружбе нет... если вас партнер не притягает...

В общем это конечно мое ИМХО, но доказательств ему море...
Мне кажеццо ты забыл сказать про приятельские отношения,они то как раз могут быть,а в целом такую позицию поддерживаю.Многие не знают что такое настоящая дружба,и часто путают ее именно с приятельскими отношениями.

JAGO, именно приятельские отношения - это так в компании попить пивка обсудить самые свежие новости, потрепаться... но это не дружба.

Дружба это когда отдаешь не требуя ничего взамен... это когда готов прийти на помощь в любой ситуации, и днем и ночью... Это когда разделяешь все радости и горести...

ха, ха, и еще раз ха. (с)
мальчуки, не скучно ли вам еще жить стереотипами и мерять одни и те же ярлыки на всех поголовно?

JAGO, имеено приятельские отношения - это так в компании попить пивка обсудить самые свежие новости, потрепаться... но это не дружба.

Дружба это когда отдаешь не требуя ничего взамен... это когда готов прийти на помощь в любой ситуации, и днем и ночью... Это когда разделяешь все радости и горести...
Не понимаю,че мне то это объяснять,у меня насчет дружбы вобще свое мнение,не такое банальное кстати.Просто некоторые попили пивка,как ты гриш,посидели там все такое,хорошо провели время,никто никого не послал и все,друзья на век епт.

Добавлено через 6 минут
ха, ха, и еще раз ха. (с)
мальчуки, не скучно ли вам еще жить стереотипами и мерять одни и те же ярлыки на всех поголовно?
Отвечу за сибя:Девочко!!!я не живу стереотипами)))я от них бегу)))

Последнее редактирование:
Итак, мнения разделились..на мужское и женское..
причем мужская половина утверждает, что нет её, дружбы между полами,а женская половина настаивает на обратном...кому верить?))
странно,а еще говорят, что поведением мужчины руководит логика, а поведением женщины-эмоции...а получается все наоборот))женщины четко держат дистанцию, а мужикам рвет крышу...

Итак, мнения разделились..на мужское и женское..
причем мужская половина утверждает, что нет её, дружбы между полами,а женская половина настаивает на обратном...кому верить?))
странно,а еще говорят, что поведением мужчины руководит логика, а поведением женщины-эмоции...а получается все наоборот))женщины четко держат дистанцию, а мужикам рвет крышу...

кстати,наташка!!!
ваабще отлично!!!
вот мы с тобой знакомы около трех лет,да?..
вот отличный пример просто дружбы!
сначала однокурсники просто,потом друзья,и не самые далекие.
при всем пири этом я и lyra просто друзья!!!!!!!!!
не поспоришь,а я могу еще примеры из моей жизни приводить...
есть она эта самая дружба!!

Да, отличный пример!!!причем "живой"))
учитесь,господа))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ