Фильмы которые вы можете смотреть снова и снова... | Страница 10 | Альтернативный Форум

Фильмы которые вы можете смотреть снова и снова...

• Автор темы Автор темы BAHO_SHOOTER
  • Дата начала Дата начала
он "прикольный фильмец"
или ты его можешь смотреть из раза в раз, и он тебе не надоест

Link hidden, please Sign in or Sing up
смотреть нужно в спокоййном состоянии,просто смотреть не критикуя,очень интересно снятый фильм.

Мне очень понравился фильм "Девушка на мосту". Хороший фильм. Легкий и смотрится на одном дыхании.

щас посмотрела фильм "Босиком по мостовой" понравился очень, рыдала как ребенок, хотя у меня что то последнее время это частенько, но щас не об этом, вообщем фильм очень интресный, легкий и милый, вошол в число моих любимых, а значит досмотрю до дыр :)

Солидарна со многими...Эффект бабочки....(обе части),50 первых поцелуев.....

Посмотрела фильм "Сид и Ненси" на одном дыхании, переживала за героев.Вобщем очень интересный фильм

Реквием по мечте и старые советские комедии - Иван васильевич меняет профессию,Операция "Ы", Самогонщики,Пёс Барбос и многие другие

а я могу смотреть "шаг вперед1,2!" мне они никогда не надоедят))) раз по 100 их смотрела))

Форест Гамп

"Жизнь прекрасна", "Угнать за 60 секунд", "Ограбление на Бейкер-Стрит" - это те, которые сейчас я готова пересматривать снова и снова, просто иногда наступает момент, что фильмом я до сих пор восхищаюсь, но выучила наизусть и смотреть снова не интересно... А такие, как "Зелёная миля" у меня оставили такое чувство, что и хочется, а тяжело смотреть снова...морально тяжело...

а я "Укуренных" уже сбился со счета сколько раз смотрел)) и "Хохотушку" вот раза 4 уже =) вот уж лёгкие так лёгкие фильмы))

Ну,я уже даже не знаю.сколько раз я смотрела ВЛАСТЕЛИНА КОЛЕЦ....уже выучила наизусть некоторые фразы)))))

еще постоянно смотрю МЕМУАРЫ ГЕЙШИ и ДОМ ЛЕТАЮЩИХ КИНЖАЛОВ....

ПОТТЕРА тож наизусть выучила...почти))))
ТИТАНИК сколько бы не показывали,всегда буду смареть.
А еще мне очень нравица смареть КИНГ-КОНГ...Питера Джексона)))клев фильм))

11,12,13 друзей оушена...люблю пересматривать старые китайские фильмы с джеки чаном или джетом ли))и 1 и 2 часть блэйда)

трасса 60
форрест гамп
Факультет
Зловещие мертвецы 2,3 - фильм моего беззаботного детства=))
комната 1408....
Всё вроде)

Забавные игры - посмотрела этот фильм вчера до сих пор под впечатлением. Жестокий, плохой конец у фильма, но мне понравилось то что смотришь и ждёшь что будет дальше, переживаешь!
И ещё тоже фильмец понравился Розыгрыш. Фильм со смыслом!!!!

Назад
Верх Низ