Фильмы которые вы можете смотреть снова и снова... | Альтернативный Форум

Фильмы которые вы можете смотреть снова и снова...

• Автор темы Автор темы BAHO_SHOOTER
  • Дата начала Дата начала
B

BAHO_SHOOTER

НЛО опубликовал
Собственно сабж, которыи возник при сотом пересмотре фильма "Форест Гамп", интересно а какои фильм вы можете смотреть каждыи день и находить в нем что то новое...?

Я вот могу просмотреть фильм "Не грози южному централу", "Евротур" еще раз 30, хоть и уже переглядел от титров до титров раз по 10 каждый... одним словом - фильмы руль! :thumbup:

Из последнего, пожалуй, Трасса 60, Управление гневом, а из классики все фильмы Гайдая.

:thumbup: Трасса 60 - уже сто раз, и думаю еще долго не надоест

Собачье сердце - это уже классика, смотреть некогда, но он и так наизусть

1. Почти все фильмы с правильным переводом от Гоблина (не путать с г*вном от ДержЫморду, или как его там)
2. Фильмы со смешным переводом от Гоблина (опять же, не путать с г*вном от ДержЫморду, или как его там)
:cool:

Могу смотреть не отрываясь любое кино в переводе Володарского, Михалева (пусть земля ему будет пухом) или Гаврилова. Молодцы мужыки! Классно переводили (или как сказазал бы Гоблин) пересказывали!!! ИМХО!!!!!!!!!!!!!! :comando:

з.ы.: у кого есть что в переводе этих чуваков поделитесь плиз!!!!

Достучаться до небес и.. пожалуй, больше ничего..

таковых нет. если посмотреть раза три четыре - надоедает только в путь.

из самых хороших отметил бы "Реквием по мечте" риал жизненный фильм.

Зелёная миля,гладиатор......а также советское классическое кино по типу "Операция Ы"....Ну и канешна же любимый фильм:"Джей и Молчаливый Боб..."

"Достучаться до небес"... ну и "Властелин колец" в гоблинском переводе... :thumbup:

Бойцовский клуб, Побег из Шоушенко, Попутчик, Фаренгейт 9-11, ФорестГамп, Рэй, Убить Била 1, 2, Бульварное Чтиво, От заката до рассвета...

"Без Чувств", смарел много раз и знаю все монологи наизусть, но всеровно смешно... :lol: :lol: :lol:

• Like
Реакции: ymka
"Иван Васильевич меняет профессию" - наверное мой самый любимый фильм :) Также с удовольствием пересматриваю "В джазе только девушки", "Малхолланд драйв", "Леон", "Психо". Ну еще "Молчание ягнят" пожалуй.

• Like
Реакции: ymka
Назад
Верх Низ