Понтонный мост | Страница 2 | Альтернативный Форум

Понтонный мост

• Автор темы Автор темы Stranger
  • Дата начала Дата начала
Тут поступила инфа, что с 5 по 7 июля (на праздники) мост закроют для простых смертных. Кто-нибудь что-то слышал про это?

как так? а если я например 5-го числа со стороны Навашина поеду? на паром штоль?

Если верить газете "Все Дела",то 6 июля с 17.00 до 24.00,будет закрыт съезд Воровского,набережная.Конкретно про мост не сказано,видимо,власти и редакция уверены в дедуктивном мышлении всего населения.Поздравляю,Шерлоки Холмсы.:)

Вот ведь заставил газету перечитать :)
Цитирую:
Вниманию автолюбителей и пешеходов!
По информации транспортного отдела администрации движение по наплавному мосту через р.Оку будет частично ограничено с 21:00 5 июля до 5:00 7 июля по техническим причинам.

Загадочная формулировка.Тут нахрен никакая дедукция не поможет.

Я,кстати,тоже из Дел выписал.Про мост там ни слова.

Короче, хрен с ней, с формулировкой, но по-моему, если не хочется простоять в большой очереди у моста, в этот диапазон лучше всего воздержаться от поездок за реку и обратно.

Сезон близится к концу. Может, кто слышал дату снятия сего сооружения с воды?
В частности, интересует, смогу ли вечером в ближайшее воскресенье я домой вернуться, если за реку на выходные уеду :)

С хорьком на холоде торчать часа три в очереди на паром - не греет меня что-то такая перспектива
Смелость города берёт.:) Если по логике,то рановато снимать.А по жизни,эти сцуки очень могут и снять.

Если кому-нибудь интересно, то по словам работников моста он простоит до 20 ноября.

Как там у нас дела с мостом по весне, кто-нибудь в курсе?

Хех, ничего не меняется...

Как раз к концу моей сессии поставят, в 20-30 числах. Это не может не радовать). Хотя возможно и раньше, но раньше он мне не нужен. А кто все решает? Я ).

Как раз к концу моей сессии поставят, в 20-30 числах. Это не может не радовать). Хотя возможно и раньше
в 20-30х числах чего? июня? - ты е*###ся! ; мая? - а сегодня какое?
но раньше он мне не нужен. А кто все решает? Я ).
ага ага, товарищь по выше тебя отписавшийся доРЕШАЛся.. :bs:

Слышала, в субботу будут ставить.

хммм....вчера с двух берегов он уже "плавал"

сегодня к вечеру уже готов.....

Назад
Верх Низ