Понтонный мост | Страница 3 | Альтернативный Форум

Понтонный мост

• Автор темы Автор темы Stranger
  • Дата начала Дата начала
Мы тож вчера гуляли сморели уже все поставили, только катер туда сюда катался видно глубину проверял в месте где мост будет карабли пропускать. А так все части моста уже на месте, все состыковано ... там кибитка монтажников стояла, такчт щас нарн все кабеля соединят, все гайки закрутят, вещи в закуток в центре моста перенесут да лампочки повкручивают и все ... наверное.
ЗЫ: такчт не сегодня, завтра или в понедельник накройняк.:hi:

Ну и ладненько, главное, чтобы через неделю уже стоял - мне за реку ехать :)

Собственно, чтобы новую тему не создавать - вот видео с канала "Вести" о приезде Путина.

По-моему,диктор был пьян,сказав,что мост этот - долгострой и был заложен ещё при СССР.Или закладывали его белорусские партизаны тёмными ночами.
Если кто-то там когда-то что-то проектировал на бумаге,то закладкой это называть никак нельзя,если только для придания веса нынешней власти.

Я только слышал, что есть КРОМЕ этого моста еще 17 долгостроев больших, которые хотят достроить.

Я только слышал, что есть КРОМЕ этого моста еще 17 долгостроев больших, которые хотят достроить.
Ведущий сказал: "Этот мост - один из долгостроев, его заложили ещё при советском союзе".

Или ты не про это видео?

Я видел, что он сказал о том, что 17 долгостроев плюс наш проект (его обособил)

Я тоже слышал именно "плюс этот", смотрел, по-моему, по НТВ.

Наплавной мост

Блин, так и знал, что так и будет. Оказывается его уже продали. И со следующего года наплавной переправы не будет. Как и парома. Мол, нерентабельно .Ну не заподло ли. Хотя все к этому и шло

Re: Наплавной мост

А за чем,если есть постоянный мост?

Я считаю, что это неудобно для пешеходов (велосипедистов) и для навашинцев. Для тех же, кто наколесах, сделать крюк в 10 км, потратив бензина примерно на столько же, сколько стоил проезд по понтонному мосту, большой проблемой не станет.

Это да,может и не нужен --- просто я любил на вело- на ту сторону, ну и покупаться там-рыбу половить ---походы всякие , а теперь... мотай такой крюк

Ну мне вот тоже неудобно. вроде Муром и рядом с Навашино, а после 5 вечера можно уехать только на поезде и то в 8! ужасно просто! сгоняла как то в Муром на автобуссе по новому мосту... толку ноль. деньги потратила, времени уйму просто да и до инста еще через весь город пилить...РРРррр

А сколько теперь билет стоит до Навашино? и по времени-сколько едет?

Афигеть. Я про время :)

не говори ка. вобщем я с Навашино до инста (корпус которого на московской) за час добралась. КАШМАР!!!!!!!!!!!!

:bu::bu::bu::bu::bu::bu:ужааааааааааааааааааааааааааасс(

Назад
Верх Низ