Хм...в 90е годы прошлого века, как и все, я просто мечтал ВЫЖИТЬ.
ну это так, к слову...
В начальной школе я мечтал быть летчиком, причем исключительно пилотом военного истребителя. Это желание появилось после того, как по ТВ я увидел сброс ядерной бомбы на Херосиму и Нагасаки и вместе с тем интервью пилота. Захотелось разбомбить все крупнейшие города Америки, о чем, впрочем, мечтал не я один... Да вопрочем не только пилотом. Хотел сделать себе армейскую карьеру. Ну, видимо, сказалось увлечение танчиками, солдатиками, пистолетами с мальенькими красными пульками (которые мы искали по всей квартире-знакомо?) и прочей детсткой лабудой в 5 лет.
В среднем звене жил одной лишь мыслью-футболом. В дворе я играл каждый день в любое время года. Мяч у нас был не всегда, в основном играли найденной за углом пластиковой бутылкой. ну а уж когда был мяч, мы чувствовали себя мега профи, цивилами, играющими на мировом уровне. Я мог играть весь день, почти без перерыва. По 7,8, иногда 9 часов подряд. До поздней ночи, когда и мяча-то не было видно. Особенно интересно было зимой, когда все пле (если его можно было назвать "полем" покрывали снег и сугробы. Капакабана отдыхает, скажу я вам. После таких матчей распаривал ноги по 2 часа, после чего они становились огромного размера. А ночью не спал-сводило мышцы. Но зато впечатления, КАКИЕ остались впечатления... Сначала бредил вратарской карьерой, но после перелома руки (но отбил пенальти, отбил...) перешел в нападение, ну а после сотрясения мозга и 3 швов после борьбы за верховой мяч решил завязать с фтуболом (о чем сейчас и жалею и нет одновременно).
P.S. А вообще...я всегда мечтал быть вольным странником, путешественником, посещая одну страну за другой, в погоне за счастьем...