Детские мечты... | Страница 20 | Альтернативный Форум

Детские мечты...

• Автор темы Автор темы Vincenzo
  • Дата начала Дата начала
Re: А кем в детстве вы хотели стать?

Ой а я много кем хотела стать, самое интересное, мое желание менялось в зависимости от увиденной и заинтересовавшей меня профессии...
И как все дети хотела побыстрее вырости...
Но сейчас...вспоминаю..детство и хочу туда....))

Когда была совсем маленькой хотела стать принцессой. Когда мне говорили, что ей стать нельзя, ей можно только родиться, я отвечала, что я уже ей родилась)

Потом хотела стать фотомоделью, но меня покусали комары и я решила что покусанными фотомодели не бывают.

Потом хотела стать ветеринаром. потом мультипликатором, ибо фанатела по диснеевским мультикам))

Последнее редактирование модератором:
Хех, а я с 5- 7 лет мечтала стать продавщицей, они в таких формах ещё маленькая шапочка и фартук, помню мама мне ещё сшила и я тогда играла.
С 7-11 учителем русского и летература
и вот с 12 я хочу быть тренером

Давным-давно мечта была об археологие-хотел им быть,потом как то все это отошло появилась новая Не представлял себя без Кинологии!И в конце концов продолжил династию семьи стал машинистом электровоза в 4поколении!

Последнее редактирование:
Когда я была маленькая я хотела стать астрономом, мне казалось очень интересным изучать звёзды, рассматривать и находить на небе созвездия. Лет с 12 я хотела стать переводчиком. А когда мне исполнилось 16 я решила стать хорошим юристоми теперь воплощаю свою мечту в реальность)))

Не важно кем,лишь бы связанным с АВТО,у меня в детстве даже карандаши ездили и ложки))

у меня досих пор ездиют :)

клоуном я хотел стать,клоууунооом! :)

Добавлено через 1 минуту
4 года - фотомодель=))
6 лет - зубной врач
7 лет - археолог
8 лет - писатель
12 лет - журналистка
а сейчас не знаю... какие профессии там ещё остались?

Последнее редактирование:
ммм... у меня мечта была!!! Тигра или льва хотел большого домой. Чтоб с ним гулять на улице. Чтоб все боядись !!!

Хм...в 90е годы прошлого века, как и все, я просто мечтал ВЫЖИТЬ.

ну это так, к слову...

В начальной школе я мечтал быть летчиком, причем исключительно пилотом военного истребителя. Это желание появилось после того, как по ТВ я увидел сброс ядерной бомбы на Херосиму и Нагасаки и вместе с тем интервью пилота. Захотелось разбомбить все крупнейшие города Америки, о чем, впрочем, мечтал не я один... Да вопрочем не только пилотом. Хотел сделать себе армейскую карьеру. Ну, видимо, сказалось увлечение танчиками, солдатиками, пистолетами с мальенькими красными пульками (которые мы искали по всей квартире-знакомо?) и прочей детсткой лабудой в 5 лет.

В среднем звене жил одной лишь мыслью-футболом. В дворе я играл каждый день в любое время года. Мяч у нас был не всегда, в основном играли найденной за углом пластиковой бутылкой. ну а уж когда был мяч, мы чувствовали себя мега профи, цивилами, играющими на мировом уровне. Я мог играть весь день, почти без перерыва. По 7,8, иногда 9 часов подряд. До поздней ночи, когда и мяча-то не было видно. Особенно интересно было зимой, когда все пле (если его можно было назвать "полем" покрывали снег и сугробы. Капакабана отдыхает, скажу я вам. После таких матчей распаривал ноги по 2 часа, после чего они становились огромного размера. А ночью не спал-сводило мышцы. Но зато впечатления, КАКИЕ остались впечатления... Сначала бредил вратарской карьерой, но после перелома руки (но отбил пенальти, отбил...) перешел в нападение, ну а после сотрясения мозга и 3 швов после борьбы за верховой мяч решил завязать с фтуболом (о чем сейчас и жалею и нет одновременно).

P.S. А вообще...я всегда мечтал быть вольным странником, путешественником, посещая одну страну за другой, в погоне за счастьем...

Ой, кем только не мечтала стать))) И учителем(позже преподавателем), и продавцом, и парикмахером, и маникюршей, и следователем!(это после того как стали показывать Тайны следствия)))))

а я хотела стать моделью, но когда меня пригласили моделью в агенство, я пришла посмотрела как их дрючат и решила стать видео- и фотооператором!!

Назад
Верх Низ