Мисс АФ лето-2006 | Страница 2 | Альтернативный Форум

Мисс АФ лето-2006

• Автор темы Автор темы LARG
  • Дата начала Дата начала

Мисс АФ

• !Salamandra!

Голосов: 4 5,7%
  • Al4e

Голосов: 9 12,9%
  • Anasteisha

Голосов: 0 0,0%
  • Kitty

Голосов: 0 0,0%
  • kraska

Голосов: 8 11,4%
  • mistery

Голосов: 7 10,0%
  • Weekenda

Голосов: 3 4,3%
  • ~FL@XY~

Голосов: 16 22,9%
  • Анжелика

Голосов: 6 8,6%
  • Наташка

Голосов: 10 14,3%
  • Другое.

Голосов: 7 10,0%

• Всего проголосовало
    70
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
я за ~FL@XY~ проголосовал, только из-за мотика! :coffee:
хотя и сама она :thumbup:

=)) Вы б еще мою бабушку предложили =))

Фигня это все,а ведь щас вы голосуете, голосуете,кто то наберет больше, а остальным обидно, все равно же у каждого свой вкус, все по своему красивые.

Гы, в этом голосовании выигрывает не тот, кто лучше, а тот, у кого голосовальщиков знакомых из числа форумчан больше :)

YellowSubmarine сказал(а):
фаерблейд самый красавчег, лучшее фото на форуме

Ваще-то тема называется "Мисс АФ 2006" :lol:

Зря вы так открыто - вот эта мне понравилась, а эта нет..! Глупо... Ведь другим-то обидно будет(тем, за кого не проголосовали...)

P.S.: ДЕвчонки, все вы по-своему хороши... ;)

а че то тут далеко не все..... =) я бы проголосовал, но за кого хотел - той нету

Я тоже не нашел... Ром, а я догадываюсь, за кого ты проголосовал бы... :D

Да уж (с) 12 Стульев :lol:

строго КРАСКА!!!!! :biggrin:

А я вот за Клевенькую

Мдя, тут уже девченки за девченок голосуют ... :o (Уж создали бы свою тему тогда)

А давайте несколько тем создадим и в каждой будет что-то свое(тоесть в одной - стихи "самопальные", в другой - фотки, в третьей - супер-мега рецепт, и т.д. и т.п.) - Вот это был бы конкурс.. :)

[KeM] сказал(а):
А давайте несколько тем создадим и в каждой будет что-то свое(тоесть в одной - стихи "самопальные", в другой - фотки, в третьей - супер-мега рецепт, и т.д. и т.п.) - Вот это был бы конкурс.. :)
А ни кто не запрещает, бери да создавай. Если уж будет флуд и чушь - бан и пр. Но попробовать можно.

за янку :biggrin:
прох брат клевая у тя жена :thumbup: :biggrin:

это не у проха, а у ко4и=)))
п.с. они сами выложили фотки на общее обозрение. у меня есть и других форумчан фотки, но я их нестал выкладывать по этим же убеждениям... так что нефик, пусть люди обсуждают:)

Из присутствующих в списке - Аl4e
:biggrin:

Al4e :thumbup:

из присутствующих проголосовал бы за Анжелику и Мистери, потому что обоих видел живьем :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ