Самое вкусное воспоминание детства | Страница 7 | Альтернативный Форум

Самое вкусное воспоминание детства

• Автор темы Автор темы Andrux@
  • Дата начала Дата начала
да кстати щавель тож любила.. а еще когда мама тесто для пирогов делала, я его есть любила, хотя до сих пор украдкой его ем=)))) пока мамка не виидет

оохх..а я лимооооны еще любила,всегда без сахара ела,не морщась)
и щас обожаю,2 штуки за раз съесть магу,опять же без сахара)

сок апельсиновый. когда только появился в коробках.
а вообще была страшной привередой. сладости до сих пор отличаю по запаху - вкусные от не вкусных. и конфеты шоколадные от начиночных)

я маленькая когда была, мы жили на Дальнем Востоке, сладостей да разносолов всяких не было, поэтому любила больше всего сгущёнку с какао смешать - получался шоколад...ммм...на чёрный хлебушек свеженький намажешь и на улицу гулять

Юппи блин тож любила... Ааа, еще... Baby папа... Кашка детская раньше была.. Очень хочу,... Ммм, вы незнаете щас продаеться такая где??

а ещё помню продавались огромные книжки со множеством окошек, откроешь, а там - шоколадная фигурка...ммм:bo:

Раньше и киндеры сюрпризы нормальные были :))

киндеры - весчь!правда я больше любила их за то чувство, когда замирает сердце перед открытием того самого сюрприза:sm_biggrin:

как сейчас не знаю, а раньше продавали какую то смесь в пакетиках и из неё можно было самим мороженое делать...вот эт да..
и сгущенка вареная собстенноручно тоже запомнилась =)

а еще помню, когда совсем маленькая была, вафли были - большими-большими плитками. очень вкусные, сейчас таких нет))

баушкины блины ещо вспомнил =)

сырники. определенно сырники))
а ещё клубника с сахаром и сметаной (обозначалось это как "сливки") =)

Назад
Верх Низ