Самое вкусное воспоминание детства | Страница 6 | Альтернативный Форум

Самое вкусное воспоминание детства

• Автор темы Автор темы Andrux@
  • Дата начала Дата начала
Самое вкусное воспоминание..?.. наверное молоко с клубникой

Ремень =)

ракушки ел. ботву всякую. щавель.

ой, а для меня самое вкусное воспоминание это черный хлеб с вишневым вареньем и молоком=))))) такая вкусняшка=))))

еще однажды слепня сьел. без крылышек, естественно

а еще помню к Пасхе бабушка покупала творог в тубах таких
вкуснятина такая...
и называла я вместо твороженная масса "мороженная транса" (=

скущенку вареную безуумно любила)

колбаски из вареной сгущенки,печенья...ну там еще какие то компаненты были,уже не помню.но вкусно безумно.еще с детства обожаю вишню.как только у бабушки вишня созревала в тот же вечер почти все вишни были общипаны(и как только в меня влезало до сих пор удивляюсь)

колбаски из вареной сгущенки,печенья...ну там еще какие то компаненты были,уже не помню.но вкусно безумно
Может так называемое пирожное "картошка"? Только там нет сгущенки, там сливочное масло, печенье, какао, сахар и всё.
Я помню, ну просто обожал пломбир (такие брикеты большие), чуток подтаявший, а сверху немного земляничного варенья, и мне было глубоко наплевать на что там может слипнуться.:D Бывает впадаю в детство, вроде все тоже самое, но почему-то не получаю такого блаженства...:sm_sigh:

Мармеладки(разных видов и форм), огромное колличество малины), варёная сгущенка...эта страсть существует до сих пор :D

я очень макароны с тертым сыром любила, да и сейчас люблю
любила печенье маленькое такое, рыбками
конфеты - помадку.
ирис молочный, плиточками
ммм..

как любила макароны, так и буду любить макароны.)
с тёртым сыром.

аах..макароны....дааа....
я их ела,ем,и буду есть...

пожалуй блины, пожаренные мною без масла в 7 лет

Может так называемое пирожное "картошка"? Только там нет сгущенки, там сливочное масло, печенье, какао, сахар и всё.
Я помню, ну просто обожал пломбир (такие брикеты большие), чуток подтаявший, а сверху немного земляничного варенья, и мне было глубоко наплевать на что там может слипнуться.:D Бывает впадаю в детство, вроде все тоже самое, но почему-то не получаю такого блаженства...:sm_sigh:

нет именно со сгущенкой

В детстве любила монпасье, раньше кстати оно вкусное было, щас вкус другой =)...
А Еще Любила На улицу с хлебом намазанным сгущенкой выбегать =))

Мне в детстве казались очень аппетитными пузырики, которые появлялись на горящщем рубероиде. Но поесть их так и не получалось, тока пальцами трогал несколько раз =)
Отсюда у меня мазоли настоящщего басиста, с детства.

Назад
Верх Низ