Самое вкусное воспоминание детства | Страница 4 | Альтернативный Форум

Самое вкусное воспоминание детства

• Автор темы Автор темы Andrux@
  • Дата начала Дата начала
А ещё помню бабушка готовила в печке кашу в таком горшочке, каша Дружба вроде бы, только мне больше нравилось когда там была только пшёнка)
За "дружбу" +1. Мама у меня ее в духовке делала тоже в глиняном горшочке с такой тонкой коричневой сухой пенкой. А я ее на сковородку и со сладким чаем :)

А про кубики (не сухарики) было следующее. Когда мама уезжала в деревню или в командировку (что бывало крайне редко), папа баловал нас с сестрой по утрам жареными булочками. Белый хлеб резался кубиками, укладывался на сковородку, слегка поджаривался и заливался яйцами. Мням... :)

вот ещё бабушка мне напомнила на днях) когда летом маленькая гуляла, ну понятное дело, домой не загнать, бабуля мне отрезала кусок черного хлеба поливала его подсолнечным маслом и посыпала солью. Я это ела с привиликим удовольствием, даже иногда сейчас :)

был лимонад буратино,именно был,по скольку сейчас он не тот...
так вот буратино в стеклянной бутылке поллитровой забыть не могу)

как сейчас помню, мне было года 4, сижу я на кухне и уплетаю мамин грибной супчик с маминым сметанным пирогом вприкуску..было очень вкусно))

Самое вкусное воспоминание из детства это "Калашник":) Не тот, который автомат, но похоже было на него, ибо эту вкуснятину очередью ложечных взмахов ели. На сковороде хлеб с молоком, незна че там происходило жарилось или варилось, а потом сахарного песочку насыпали и за обе щёки уплетали. Сковорода не успевала на стол падать:) Лучше всего это делала бабушка, когда мы к ней на лето в деревню приезжали...

всегда в деревне бежали к бабуле , она каждому мазала кусок черного хлеба сметаной и посыпала сахаром.. мммм..прям захотелось теперь)) ну и еще песочный торт (сделанный своими руками в песочнице) с какимито цветочками выглядел аппетитно..))

Я больше всего в детстве любила тюрю,на даче бабушка на завтрак мяла чёрный хлеб и заливала его молоком,в то время я никчего вкуснее не могла себе представить (((=

в то время я никчего вкуснее не могла себе представить (((=
Миль пардон,а то время - это какое? Тюря ,на мой взгляд,это любое блюдо с мятым чёрным хлебом.Мы так суп называли,если в него накрошить хлеба.

;););) все верно))))))))))
бабушка называет этого зверя ТЮРЯ или ТЮРЬКА)
поразитесь сложности рецепта)))
в глубокую миску молока,а в молоко полно кусочьков ботона,ну сдобы вобщем.
стремно звучит? вы ошибаетесь,только попробуйте это чудо)))) сказка!)))

Макороны зделаные с молоком мммм сладкие такие !!!!
ешё котлета а внутри яйцо!!

Обожаю когда хлеб черный посыпешь солью и маслом растительным сижу, чавкаю, крошки сыпатся.аааааа.

Ремень.

1) Гоголь-моголь
2) Сахарная пудра, приготовленная в кофемолке
3) Щавель с сахаром
4) Горячее молоко с медом во время ангины
5) Кетчуп "Анкл Бэнс" под жареную картошку.

Ой, а я в детстве обожала такой вкусненький супчик, там плавали кусочки колбаски и макарошки, ну и зелень там всякая, очень любила его)мама спецом для мя варила)))

У миня с детства бабушкины блины-смак вапще=))Еще с вареньем самодельным,враз десяточек уплетёшь)Ну еще конечно без лимонада не обходилась в детстве))

А Я просыпался У Бабушки(на выходных) от запаха пирогов-с щавелем(И ЭТО Воспоминание ВСЕГДА СО МНОЙ)

Не забуду котлет,которые давали в садике.оооо,этот запах....мне всё ровно было из чего они,как их делали,мне было важно их есть.За киллометр можно было почувствовать их аромат) Сейчас я котлеты почти не ем,потому что вкуснее садиковых,я никаких больше не ела.Вот пишу это,и в животе урчит((((эх...

Назад
Верх Низ