Лимфоузел | Альтернативный Форум

Лимфоузел

• Автор темы Автор темы Bryan
  • Дата начала Дата начала

Bryan

Гуру Форума
Популярность
7
как лечить, воспалился сцуко на шее!?

нужно сходить в больницу. и ни вкоем случае не заниматься самолечением

Помню вся шея перебинтована всякими шалями и пил малиновое варенье,и табеток куча какая то ...

Некогда в больницу то идти...

Это действительно серьезно... Так что найди время. Иначе осложнения...

у меня восполялись я сам лечил
настойкой из сосновых почек :)

Во первых лимфоузлы просто так не воспаляются, значит где-то есть очаг воспаления в верхней части туловища. так что лечи основной очаг и не затягивай , потому что если нет явных проявлений какой нибудь инфекции,тоэто может быть сигналом серьезного заболевания

В принципе - народ прав. У меня тоже лет 7-8 назад на шее лимфоузел вспух довольно сильно. Правда, я его не лечил и он как-то сам сдулся через пару месяцев. Сейчас, если чем-то заболеваю - сразу "набухает" по-новой, такой вот индикатор. Как фигво себя чувствую - сразу за шею хватаюсь :) А вообще - лучше всё-таки сходить к дохтуру... Дело пары часов, включая время на добирательство до лечебного учреждения и обратно, зато совесть спокойная будет и последствия избежишь с бОльшей долей вероятности, чем при оставлении "as is" и самолечении... вот.

Кстати, глянь по телу, может ещё где воспалились - тогда просто немедленно дуй в больничку, сие есть уже признак серьёзного заболевания... К примеру, ВИЧ так о себе даёт знать в 90% случаев... Это - просто для примера... В общем - желательно всё-таки выкроить время для заведений с красным крестом на входной двери.

Лет 5 назад тоже воспалился лимфоузел на шее, вовремя не заметил, потом когда пошёл к врачу то положили в больницу, а потом операцию делали.Так что дуй быстрей в больницу пока хуже не стало.

Лимфасистема отвечает за борьбу с инфекциями в организме. Если воспаляются лимфоузлы, значит необходимо лечение. Иногда лимфоузел сам " приходит в норму", но как правило воспаление повторяется. Можно приложить теплый чистошерстяной шарф. НЕЛЬЗЯ ГРЕТЬ И МАССИРОВАТЬ увеличенный лимфоузел.

кароч щас все прошло, я вот только боюсь, как бы это на самом деле не инфекция, которую надо лечить! Так как у меня воспалялся лимфоузел где-то полгода назад, и шас повтор. Значит где-то воспаление или что???

Вспоминай где слабое место? может горло болело? или ухо простужал. Слушай ,кароче вали в больницу и сдавай анализы, желательно полный развернутый анализ крови.Там посмотрят. Если лимфоцитов и лейкоцитов в норме, значит организм справился с инфекцией. Если есть отклонения -скажут что делать.

пасиб хель

Слушай!Надо выяснить при4ину этого у3ла он просто так не может 6олеть !Может зуб болел ,или 6олит ,или горло,или кариес !

Наверное,он у тебя уже прошёл...А если нет,то иди в больницу. Могут быть очень серьёздные осложнения, я не пугаю, но я таких у нас в хирургии ЦГБ столько видел за практику, которые дома до последнего сидели

Народ, подскажите что делать. Вдруг раздуло лимфоузел на шее, без каких-либо видимых причин. Совершенно безболезненно. Уже почти месяц и не проходит. Попасть к врачу проблема, нахожусь за границей нелегалом . Может кто подскажет в чем причина или посоветует что делать? Plz.

Народ, подскажите что делать. Вдруг раздуло лимфоузел на шее, без каких-либо видимых причин. Совершенно безболезненно. Уже почти месяц и не проходит. Попасть к врачу проблема, нахожусь за границей нелегалом . Может кто подскажет в чем причина или посоветует что делать? Plz.

Тут только ко врачу!Самолечение чревато серьезными последствиями!Да и хз как такое самому лечить.Мне сначала уколы делали.В кровь какое то лекарство вводили.Потом операцию сделали.
Наверняка есть частные клиники,иди туда.

оффтоп: Нелегалом за границей это Агонь вообще))) Респект и уважуха)) Больльше АДА!

ага а еще лимфоузлы на шее и в подмышечных впадинах воспаляются при заболевании СПИДом

года 3-4 назад тоже на шее восполился. в больницу не ходил он постепенно сам сдулся и больше не тревожил мою шею)

лимфоузлы разные бывают,если у тебя это впервые,то наверное хорошо....обязательно к доктору надо сходить,а то не долечишь,млжет остаться на всю жизнь...а там и до операции не далеко..просто если осложнение будет,плохо очень будет...((но,если не врожденное,то уже хорошо)

Назад
Верх Низ