!!!NUR
Форумчанин
ужоснах...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Извини кнешн за вопрос....но ты парень?? А то када читал думал, что это гламурненькая девушка пишет:lol: :lol: :lol:R-Jay сказал(а):Обувь: кеды, патрули, зимой мои ботиночки с жолтыми шнурками!!!
Штанишки: тока джиньсики! брюки ваще не перивариваю, хотя иногда приходится!
Наверх: кофтачки, футболачки. ну и есчо мою любимую рубашку и тоже с жолтым галстуком(ну эт по праздникам)!!!![]()
ну там рюгзачок, сумочка(с блинками)!!!
ну и все дела тут собсна... :biggrin:
Сашк, опять мысли читаешь =))brand сказал(а):Извини кнешн за вопрос....но ты парень?? А то када читал думал, что это гламурненькая девушка пишет:lol: :lol: :lol:
парень, не гламурней чем я :biggrin: (хотя всякое может быть)brand сказал(а):Извини кнешн за вопрос....но ты парень?? А то када читал думал, что это гламурненькая девушка пишет:lol: :lol: :lol:
Так мило) Чё-то аж фантазия разыгралась)Обувь: Розовые, пушистые тапочки, с зайчиками.
Штаны: Семейки в цветочек.
С верху: Футболка с мишками.
Ден, а чё я тебя в таком виде никада не видел? :biggrin: ?Kind Evil сказал(а):Обувь: Розовые, пушистые тапочки, с зайчиками.
Штаны: Семейки в цветочек.
С верху: Футболка с мишками.
Ну ты понемаеш, я невсегда с вами гуляюDead Dolphin сказал(а):Ден, а чё я тебя в таком виде никада не видел? :biggrin: ?
GnooT сказал(а):Тако слажилась упичатление что тут стали писать не так как они ходють а как хатели бы хадить
НЕ мог не поудивлять Мальчег без надежды,который там типа чивота говорил,что он никакой не нефир,типа да я такой сякой и пирса в языке для попробовать строгонах, тьфу, на отмазы типа "я изминился смотри профиль"
что за нах?
смех да и только
Километр Пластилина сказал(а):атакуй, не атакуй... все равно получишь шайбу...
для этих добрых мОлодцов есть только два мнения - это их собственное ну и чье-то не правильное, для того, чтобы изложить свое собственное ))
з.ы. ну плюс один короче ))
зз.ыы. к тому, что через один выше, естессна ))
таких как ты должны оценивать стоящие тебя личности, а не всякая куйня из под ноктей типа меня или пластилина