Ваш любимый прикид!? =) | Страница 7 | Альтернативный Форум

Ваш любимый прикид!? =)

• Автор темы Автор темы ~KonFeta~
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
ужоснах...

R-Jay сказал(а):
Обувь: кеды, патрули, зимой мои ботиночки с жолтыми шнурками!!!
Штанишки: тока джиньсики! брюки ваще не перивариваю, хотя иногда приходится!
Наверх: кофтачки, футболачки. ну и есчо мою любимую рубашку и тоже с жолтым галстуком(ну эт по праздникам)!!! :)
ну там рюгзачок, сумочка(с блинками)!!!
ну и все дела тут собсна... :biggrin:
Извини кнешн за вопрос....но ты парень?? А то када читал думал, что это гламурненькая девушка пишет:lol: :lol: :lol:

Люблю класику...

Очень люблю джинсы, юбки не носила и не буду не нравяться они мне, из обуви могу одеть как каблуки, так и кросовки, в кросовках правда удобнее, кеды не когда не носила и не собираюсь,но против ни чего не имеею просто когад их носит пол города желание их носить пропадает

brand сказал(а):
Извини кнешн за вопрос....но ты парень?? А то када читал думал, что это гламурненькая девушка пишет:lol: :lol: :lol:
Сашк, опять мысли читаешь =))
особенно когда про сумочку прочитала =)))))))))))))))))

brand сказал(а):
парень, не гламурней чем я :biggrin: (хотя всякое может быть)
+ просто прикольно написано. Прям спецально для того, чтобы вы спросили :))

ЗЫ: а ещё вы его оба знаете

главное трусы и тельняшка... остально пох!!!

Обувь: Розовые, пушистые тапочки, с зайчиками.
Штаны: Семейки в цветочек.
С верху: Футболка с мишками.

Так мило) Чё-то аж фантазия разыгралась)

Kind Evil сказал(а):
Ден, а чё я тебя в таком виде никада не видел? :biggrin: ?

Dead Dolphin сказал(а):
Ден, а чё я тебя в таком виде никада не видел? :biggrin: ?
Ну ты понемаеш, я невсегда с вами гуляю :rolleyes: :lol: :thumbup:

Тако слажилась упичатление что тут стали писать не так как они ходють а как хатели бы хадить

НЕ мог не поудивлять Мальчег без надежды,который там типа чивота говорил,что он никакой не нефир,типа да я такой сякой и пирса в языке для попробовать строгонах, тьфу, на отмазы типа "я изминился смотри профиль"

что за нах?

смех да и только

Последнее редактирование модератором:
Джинсы, белая футболка(чаще всего белая, ща вот жёлтая :lol: ), кросачи(белые)... Язычки кросачей наружу...
Сверху куртка(лучше осенняя, потомучто смотрится лучше, не точто зимняя - такой толстяк блин :)) типа вроде светлокоричневая, но с каким-то странным оттенком :) .
Вот собственно мой прикид..... Хочу вот ещё БейсБолку Красную

GnooT сказал(а):
Тако слажилась упичатление что тут стали писать не так как они ходють а как хатели бы хадить

НЕ мог не поудивлять Мальчег без надежды,который там типа чивота говорил,что он никакой не нефир,типа да я такой сякой и пирса в языке для попробовать строгонах, тьфу, на отмазы типа "я изминился смотри профиль"

что за нах?

смех да и только

красавец гнут, какда я написал эту фразу "я изминился смотри профиль" то же самое потом написал Километр Пластилина, не заметил такое? у нас на этих фотах были черные волосы и ногти ) есесна сделаные в фотошопе... делали для паржать ) т.к. как рас в этот период времени началась офигенная мания на имо у личностей аля ламер, екстра и тому подобные персонажи...решили немного постебаца ) про какие отмазы ты воопще говоришь? отмазываца перед твоим чиловским и бабкинским мнением что я нефер? мляха, да хоть говном меня считайте, глубоко наслать, чесслова

пс. хатя точно пля нах, я же нефер ) как я мог забыть )) километр нарна тоже нефер да? )) и только вы с чилом строго нивьипенные парни которые все на свете придумали первые, радуете ужасно ) пряник вам ризиновый...

мальчег на личности не перехади, акуенно крутой ребёнаг, аля не такой как фсе! выипнулся?

да и нефаром тя ни кто не называл, ты на ето звание не тянешь. ани ЭМобой

З.Ы. рассмешил! пеши истчё

атакуй, не атакуй... все равно получишь шайбу...
для этих добрых мОлодцов есть только два мнения - это их собственное ну и чье-то не правильное, для того, чтобы изложить свое собственное ))

з.ы. ну плюс один короче ))
зз.ыы. к тому, что через один выше, естессна ))

Километр Пластилина сказал(а):
атакуй, не атакуй... все равно получишь шайбу...
для этих добрых мОлодцов есть только два мнения - это их собственное ну и чье-то не правильное, для того, чтобы изложить свое собственное ))

з.ы. ну плюс один короче ))
зз.ыы. к тому, что через один выше, естессна ))

чёт я ни чьево та мнения собственного не узрел, кроме хамства и перехода на личности, если это мнение человека, то я папа римский. и от вас таварищи я кроме левого выпендрежа стёба и того же хамства ни чего другого на этом форуме не читал, если ошибаюс, то приведите ссылки глядишь чего-то опустил

да и нефаром тя ни кто не называл, ты на ето звание не тянешь

вот так, ах какой ты жестокий чел... я просто ща был заовнен... кроме афигенного припадка смеха это больше ничего не вызвало ))

выипнулся?

конечно пупс, тока этим и занимаюсь )) ведь я же нефер, не так ли? а хотя стоп... я не дотягиваю... наверное я просто выепон... гоп я, вот )

мальчег на личности не перехади

а ты этим никакда не занимался? такой весь правильный и умный? собстна куда мне тебя оценивать... мне бы тока постебаца же )
таких как ты должны оценивать стоящие тебя личности, а не всякая куйня из под ноктей типа меня или пластилина )

пысы акуенно крутой ребенаг (с)

таких как ты должны оценивать стоящие тебя личности, а не всякая куйня из под ноктей типа меня или пластилина

уста младенца глаголят истину

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ