Ваш любимый прикид!? =) | Страница 5 | Альтернативный Форум

Ваш любимый прикид!? =)

• Автор темы Автор темы ~KonFeta~
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
короткая юбка,кофта или на молнии которую можно растегнуть с двух сторон, или с вырезами, если лето то басоножки со шнуровкой, а если зима, то обязательно батфорты или высокая платформа или естественно шпилька!

Сколько нытья когда она ломается )))))

[O2] сказал(а):
Сколько нытья когда она ломается )))))
лол, ходить надо уметь и не че не сломаеться, и вес должен бытьнормальным, а то иногда такие коровы ходят на шпильках, жесть)

люблю хадить без всяго:biggrin: этакий прекид)))) ф чем мама радила
А так хип хоп стиль....

фром СтервочКА

а то иногда такие коровы ходят на шпильках, жесть)

наверна благадаря шпилькам павышаеццо удой :)

Думаю камуфляжные штаны, в них и бегать удобно и прыгать, ну портфель и футболка or кофта.... А так я не постоянен в одежде...

Кеды либо патрули , Широкие Джинсы Ковта или майка , Рукзак с нацепленой мягкой игрушкой , Плеер в ушах.

а пачиму эмо аватар, а подпись "будь щастлив" ? =)) там далжно быть че нить типа "миня никто ни лаф..." и всё в таком духе

Эти эмо люди странные,так что не удивляйся.А у меня вот главный атрибут-это портфелб с Green Day,самоделка.По нему даже иногда узнают со спины)

причесочка аля Роберт Редфольд... баки... баки аля Форест Гамп.. акантовачка французская (с)

а так... да вот в принципе...

M@rT!Na сказал(а):
А у меня вот главный атрибут-это портфелб с Green Day,самоделка.По нему даже иногда узнают со спины)

вспоминаю себя года 2 назад
кто-то: А почему зелёная?
Грин: потому что фанатка Green Day
кто-то: а это что такое??

эх.. где эти времена...

а у меня между прочем шарф и сумка Green Day, но я это больше не ношу, футболка с надписью I love Billie Joe, и её не ношу... т.к. в прошлом бездумное фанатцтво, осталась только здравая любовь к их творчеству.
а по теме, вот на фотке в профиле что-то типа

Мальчик без надежды:
"а так... да вот в принципе..."

так бы и написал: "нефарофский стиль с закосом под бритни спирс 99 года" (эт я к розоваму рюкзачку) =))

хе... а помнишь, как нам в Вите сказали: вы чо, типа емо? =))
см. профиль =))

хыы...
см. аватарку :biggrin:

брр.....ужас проста)))
ЗЫ:это я про то что в руках:)

гы..клевый ножик, и савсем не ужас

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ