Ваш любимый прикид!? =) | Страница 4 | Альтернативный Форум

Ваш любимый прикид!? =)

• Автор темы Автор темы ~KonFeta~
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
да пофиг нравятся и носят, но сам незашто не одену :nono:

мне кеды надаели =)
раньше ходил, а щас нехачу)
это со мной уже прошло) кеды...оранжэвые шнурки.... беее)
лучш в красовках походить))) маи красовки прикольней кедафф)))

а па сабжу:
хожу в ярких шмотках, в красофках, джинсах, с сумкой, плеером и крашеными в чорный цвет нагтями =) гыг) :)

шо за нах...пол инста с этими виячими сумками ходят ...
это уже не штучный, а масс товар ...
вот так просто скоро массы опять поглатят очередное движение...

эхх..недавно появилась мечта прийти в растаманском халате с галстуком на голое тело или гламурная шуба почти сожранная молью обклееная этикетками из под пива ... ничё ... время будет надо буит осуществить !!!

А я люблю маечки в облип с джинсами на бедрах и обувь на шпильке или каблуке.Мне в этом удобно и комфортно в том числе и психологически.
ЗЫ: ненавижу теплую одежду,в особенности кофты с горлом,а также балахонообразную,безформенную одежду :nono:

Ага, поддерживаю !!!NUR'а полностью.. Тебе - шубу, а мне - халат с галстуком ;)

А по теме - ..ээ.. да фиг знает.. Обычно - шмотки как шмотки, довольно тЫпычные, особо-то и не выделяются.. Разве что клинья в джинсах сампопальноврезанные и побитый жизнью телепузик на рюкзаке... В остальном - не оригинально и банально, ибо по одежде о человеке сказать можно очень немногое.. Это - обычно, а в последнее время - ношу то, что из шифоньера спросоня вытащу, с трудом глаза разлепляя... Но, в основном - тоже банально и зачастую нелепо... Какого-то определёного стиля не придерживаюсь, нравится - надену, не нравится или под погоду не катит - не надену.. Всё просто...

Вот разошлись! А мне, значит, кроме шляпы соломенной и белой панамы не осталось ничего?))

джинсы нада насить.. Я вот купила в 5 карманоф и путевочку выиграла, в отктябре поеду.. Учитесь, студенты :spiteful:

а куда путевочка, можно поинтересоваться??

аха можно... в Сибирь в сцЫлку... =))

А давайте в "бан" (кто интерисуется и комментирует) ...
P.S. Приват то вроде можно использовать!

а че сраз в бан-то.. В египет

Джинс...
P.S. Два билета до воркуты, плацкарт, верхние полки....

Мне нравятся такие сапожки до колены и на больших шпильках...Но пока мне не по возрасту!Будет лет 15!И тогда буду форсить..

джинсы, топик, кроссовки.

а в школу... эээ.... :lol: полная противоположность... леди и лия видели как я шастую по школе в строгом косюме :blush:

пушок
15? я думаю можно и раньше...

клевенькая юбочка,желательно коротенькая,кофточка желательно с мехом, и конечноже туфельки(моно сапожки)!
И вперед! :)

хыы.....кофтачка из пат пятницы суббота ,джинсы ,кеды или бульдоги...сумачка через плечо.....хыы ;)

Люблю класический стиль(батиночки, обычные джинсы без фсяких лахмотьев, футболка, свитер), очень люблю ходить в белом или светло-коричневом

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ