Ваш любимый прикид!? =) | Страница 3 | Альтернативный Форум

Ваш любимый прикид!? =)

• Автор темы Автор темы ~KonFeta~
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
любимый прикид? гы. да обычно какие нить джинсы по шире, джинсовка.... да кароче ничего сверх ествественного вроде нет.

не кого не хочу обидеть конечно, но Филя знает, как я отношусь к кедам, ну не нравятся они мне и всё тут, мой стиль одежды если честно оч разный, вооще предпочитаю спортивный, кросовки, джинсы, кофта и тд, но бывает и батинки там и всё такое, всё строго, ну это вообще зависит больше от обстоятельства чем от меня : coffe:

главное - плеер, остальное будет.

вот йа чо заметил.. многие тут пишут: люблю спартивный стиль адежды и начинают перечислять со слова "джынсы"... и давно ли у нас джынсы стали спартивной адеждой мне интересно? хм.. странно однакО

а ищо йа заметил што пачти фсе пагаловна ходят ф кедах, с сумкай черес пличо.... причем ходят те каму это апсалютно не идет.

БАБКИN сказал(а):
а ищо йа заметил што пачти фсе пагаловна ходят ф кедах, с сумкай черес пличо.... причем ходят те каму это апсалютно не идет.
Кхе-кхе... Не обобщай, пожалуйста.
Я даже спортом занимаюсь в кроссовках, а не в кедах. Последний раз носил их в школе на физкультуре (лет 15 назад) :)

тоже ненавижу кеды <_<

а я хажу или в красоФках или в кедах,ф клешах,ф футболке,с плеером и рюкзакОМ ;)

А я как-то нейтрален к кедам, ну ходят в них, до лампочки... Из обуви предпочитаю старинные адидасовские кросовки, сининькие такие, с полосочками беленькими, раньше все поголовно в ним шатались...

нет носят то пусть, просто носить стали все-подряд и это не нравица =)

кеды, кеды....
Я ношу туфли на шпильке, но не всегда.

Вот про кеды -я их терпеть не могла тем более в тот момент когда в эти одинаковые цветные кеды влез весь город и гордятся этим!Я их никогда не носила и тем более не понимаю людей которые считают что те кто не в кедах ,те не люди вообще много таких знаю(пример из сети L@dy,Li@ непереживайте я ни на кого не жалуюсь я тоже самое им в лицо не раз повторяла) Я в туфлях редко хожу,в основном в красовках ,но знаю что мою однокласницу не снимающуу каблуков хамят по этому поводу называя "Гламурной дамой".И вообще с каких под "гламур" стал оскорблением? Многие подбирают одежду в соответствии с тем какую музыку они слушают ,я считаю что это маразм и ношу то что мне нравится! Недавно ездила в столицу и купила там кеды,только не те за 400 рублей в которых поголовно ходит весь Муром ,а такие каких ни у ково в нашей деревне не видела!

**Ксюх@** сказал(а):
Многие подбирают одежду в соответствии с тем какую музыку они слушают ,я считаю что это маразм и ношу то что мне нравится!
Ксюх поверь им тоже нравиться то что они носят иначе бы не носили, а вообще музыка и одежда побираеться по своему мироощущению и образу жизни, вот и выходят какие-то стереотипы......

Таш ты не правильно поняла !Я о том что если они считают себя панками значит могут ходить только в кедах и никак нельзя одеть каблуки! У меня есть и кеды,и красовки и туфли на шпильках я ношу всё в зависимости от настроение ,но допустим Ольга (леди) ходит только в кедах!Я конено понимаю что скоро мода на них пройдёт,но вот если бы она сейчас замуж выходила к белому платью,она бы себе кеды белые прикупила?

Да какая разница кто в чем ходит,кому как нравиться тот так и ходит.

Lest сказал(а):
Да какая разница кто в чем ходит,кому как нравиться тот так и ходит.
согласна с Ленкой :biggrin:

а вообще не факт что это будет белое платье.......... :biggrin:

в очередной раз:
а не пофиг кто в чём ходит?

сам хожу.... джинсы, либо штаны спотивные (aka "апгрэйды"), кеды, кросовки (по настроению, погоди, длинне пути и натёртости ног), футболка или кофта (хм.. странно, но всё либо из этого большей части белого цвета),.... сумка (через плечо или на пояс вешаю мелкую).... очки солнцезащитные (глаза не переносят солнца и отражённого естественного света),... часы,...зепочка и шнурок на руке,..... хм.. ну вроде всё. Не перевариваю кепки... точнее куда мне их надеть на "гриву" (ну или почти "гриву" :) )?
вощем кусок перечисленной одежды на фотке в профиле.

только не те за 400 рублей
Помнитца несколько лет назад кеды толкали на рынке по двадцатке за пару. была самая дешевая и стремная обувь :) . а сейчас вот модно. кто-ж знал. закупить бы контейнер. в те времена. а сейчас разбогатеть =)
А лет двадцать назад и больше. вообще прикольное шмотье было. кеды и треники с вытянутыми коленями и задницей. кто знает. может все еще впереди :)

Блин, чё вы все разбубнились про кеды как старые бабки на лавке. Кто в чём хочет или может в том и ходит!

АА, Элай респект, отжог про штаны-тренники, еле из под стола выполз...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ