Ваш любимый прикид!? =) | Страница 2 | Альтернативный Форум

Ваш любимый прикид!? =)

• Автор темы Автор темы ~KonFeta~
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
я предпочитаю спортивный, костюмы меня вообще бесят кароче смотрите сами :)

а йа вот голый хажу

ха вот мои главный деталь одэжды...

Как придёцца так и хожу.....Хотя не люблю костюмы...

Люблю свободный стиль, шорты , футболки и тп... была б моя воля, ходи бы все время в шлепках и в шортах, но обстоятельства иногда не позволяют...

Джинсы, майка, кроссовки, сумка длинная через плечо. Ну так, если по погоде, то: футболка, кофта (с рукавами, оттянутыми до колен)) - привычка)) Юбки ношу оч редко, потому что не люблю каблуки, а одевать юбку с кроссовками :o нет уш... А каблуки не ношу, потому что: во-первых, и так высокая, куда ещё-то, во-вторых, в кроссовках гораааздо удобнее, а день на каблуках - эт как 2 км бегом сдавать))
Эх, мальчишки) не повезло вам с девчонками)) фсе в джинсах... Была я в етом году на Украине (там, кстать погода не жарче нашей в опред. местах) и "О,Чудо!" девчонки-то все в юпачках! :shok: Попробуй найди кого-нить в джинсах, как ни старайся) :p

Люблю элегантный стиль. Но в повседневном гардеробе брюки,джинсы, футболки, джемпера.

А я как и многие тоже предпочитаю джинсы(хотя у меня в отличае от некоторый,тех кому за джинсами есть что скрывать, длинные худые и прямые ноги)На каблуках я вообще не хожу в силу своего роста,тем более каблуки стройнят,а мне это как раз не нужно!Поэтому только крософки!

Ф чом мама радила, что бог подал, что то саседи принесли...так иживу :o

спортивный костюм, кэпка, классические ботинки с острыми носами сэмечки в кормане тоже приветствуюццо

ненавижу пиджаки и брюки,
обажаю всю спортивную одежду и крософки,
также иногда хожу в джинсах с кофтами разными или с рубашками,
но в основном в спортивном

зы: красовки у меня как у чела из сан андреас)) :cool:

педжаК Строгонах :umnik:

Кеды, красофки, джинсы, футболка, кофта или рубашка (ну это смотря какая погода), сумка через плечо.

что понравиться то и одену. от вечернего платья до рубашки брата. от туфлей на каблуках(которые к слову сказать имеют свойство не стройнить, а делать женственной ту, что их носит) до кед с разноцветными шнурками=)

вот маи рваные кеды и сумка

commander сказал(а):
а "крософки" толстят?

Ты неправильно понял!Каблуки удлиняют ноги и делают их стройнее!А у меня ни в длинне, ни в толщине проблем нет!Точнее сказать с каблуками будут! Поэтому я ношу красовки или обувь без каблука!

а те кто выкладывает фотки одиноких кед голые ходют?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ