Ваш любимый прикид!? =) | Альтернативный Форум

Ваш любимый прикид!? =)

• Автор темы Автор темы ~KonFeta~
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

~KonFeta~

шелестящая нелепость
Популярность
5
Ваш любимый прикид, стиль одежды ... рассказываем ;)

джинсы, футболка, курта(джинсовка), сумка, кросы
остальное просто не признаю =))
хотя бывают моменты когда хожу в эбочке на каблуках =)) но это для мя дико=))

эх...а я тоже абажаю джинсики....футболочки....маечки....и красовачки....Правда чаще хожу в туфильках на шпиличках.....Воть

Спортивный или полуспортивный вид одежды. джинсы. кроссовки. если очень жарко. то шорты и сланцы. но не шорты и кроссовки. С недавнего времени надоела кожа(куртки . дубленки) перешел тоже на спортивный вид. осенью. что то типо ветровки или спортивной куртки. зимой аляска.
Не люблю брюки. и с недавнего времени туфли(или как там их - полуботинки). как появились с торчащими носами. А так же не люблю. пиджаки. галстуки. да и не было у меня их никогда :)

а у меня вот...

Эх, а мое любимое - это джинсы(или что-то в этом роде), белая рубашка, ботинки(с длинным носом), часы на левой руке :D, мобильник в правом кармане штанов, фотик в левом, ключи от квартиры в заднем кармане(не тытайтесь их выкрать :D - все охраняется милицией :D).

Я люблю: юбки чуть за колено, туфли на шпильках. Но чаще ношу джинсы :)

фотка в чем я обычно хожу у мя в профиле :rolleyes:

[KeM] сказал(а):
Эх, а мое любимое - это джинсы(или что-то в этом роде), белая рубашка, ботинки(с длинным носом), часы на левой руке :D, мобильник в правом кармане штанов, фотик в левом, ключи от квартиры в заднем кармане(не тытайтесь их выкрать :D - все охраняется милицией :D).

кем,в таком обличии ты на комерса похож, смотри чтоб не нагрели хулиганы :)

Да я своей Нокией 6600 пере#бу - мало не покажется... :D

P.S.: Говрят, что на Казанке кому-то бошку расшибли Нокией 6600, так что у меня есть шансы.... :D

keks сказал(а):
кем,в таком обличии ты на комерса похож, смотри чтоб не нагрели хулиганы :)
Раньше я почти все время ходил в черном костюте и белой рубашке (надо было из-за работы), щас забил на это дело - как хочу, так и оденусь. Но как правило черные брюки и светлая рубашка.

На меня даже в школе ровняют учителя других пацанов... Говорят, что типо у меня форма одежды соответствует правилам... :)

Белая одежда - это хорошо, но это не совсем практично(быстропачкаеЦЦо)... Может это только на меня распространяется... :D

обожаю клечетую и полосатую одежду, да и вообще Ск8-панк рулит!

В целом предпочитаю удобный стиль одежды: джинсы, шорты, футболки.
Не очень люблю костюмы, хотя многие говорят, что костюм мне очень идет :)

Mirage сказал(а):
Раньше я почти все время ходил в черном костюте и белой рубашке (надо было из-за работы), щас забил на это дело - как хочу, так и оденусь. Но как правило черные брюки и светлая рубашка.

ничего против не имею, дело вкуса

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ