ПилОт | Альтернативный Форум

ПилОт

• Автор темы Автор темы ~KonFeta~
  • Дата начала Дата начала

~KonFeta~

шелестящая нелепость
Популярность
5
вот одна из песен (вырезка), которая войдёт в альбом 2008, предположительно, ожидаемый осенью - "Будь Джедаем!", есть ещё видео с концерта в Москве, которое весит 40 мег: Link hidden, please Sign in or Sing up
ваши мнения?

Стиль остался тем же, просто примочка потяжелее, грубо говоря.
Текст, впринципе, все на ту же тему, что и раньше :)

ну в принципе, музыка - да, что-то типа "Рока", "Блюза", "Королевства" и т.д., а тема про Джедаев - излюбленная тема Чёрта) кто знает - что, какие ещё песни будут в новом альбоме...

ну в принципе, музыка - да, что-то типа Рока, Блюза, Королевства и т.д., а тема про Джедаев - излюбленная тема Чёрта) кто знает - что, какие ещё песни будут в новом альбоме...

Ян а где там блюз? и что за стиль такой Королевство?

ага, Саш, оч смешно) ет песни у них так называюца - "Блюз", "Рок", "Королевство" ...
придрался)

ниче сказать не могу, но у Васи В про Джедаев куда круче вышло =)

Не берусь резко критиковать, но я думаю, что песни стали "повторяться" - и в музыке, и в текстах. :)

ну хз, мне аккустические у черта все равно больше нравятся)

ага, Саш, оч смешно) ет песни у них так называюца - "Блюз", "Рок", "Королевство" ...
придрался)

не я правда незнал) уж больно какието незамысловатые названия у этих песен)

не я правда незнал) уж больно какието незамысловатые названия у этих песен)

кхем-кхем...вспомнилась одна вещь - как-то на концерте (фесте) группу Токио фанаты Арии закидали бумажками (несовместимость случилась)..тык вот вокалист тогда сказал "... а кому не нравится - просто наслаждайтесь", так чт, Саш, давай не будем :nea:

Добавлено через 44 секунды
Стиль остался тем же, просто примочка потяжелее, грубо говоря.
Текст, впринципе, все на ту же тему, что и раньше :)

а на какую тему у них было?..
мне вещь вобщем понравилась,ждем...
..

Последнее редактирование:
нууу =) :p панятна что на вкус и цвет все фламастеры разные)) просто мне больше по нраву Джедаи Васины =)) бубу))

ррр...ничё не лучше! <_<

На вкус и цвет, мне во тож Илья больше понравился)
А вообще хорошо хоть в стиле альбома "Рыба крот и свинья". Эх, жаль, не быть второй "Джоконде".

Тема общества - отношений. А может я что-то не понимаю :)

да, так и есть, тема о людях - плохих-хороших, мерзких-мудрых, и т.д. и об обществе, котором, сопсна, мы и живём, вапще всё жизненно и многое биографично..

вот сольник его второй - вещь. "уходящее лето" можно слушать круглосуточно. а это немного не мое. тяжеловато слишком.

оч неплохо, в стиле, с радостью послушаю)
спасибо за "вырезку"))))

Назад
Верх Низ