ТВОЙ ВЕСЕННИЙ КЛУБНЫЙ ПРАЗДНИК | Страница 2 | Альтернативный Форум

ТВОЙ ВЕСЕННИЙ КЛУБНЫЙ ПРАЗДНИК

• Автор темы Автор темы Zveryga
  • Дата начала Дата начала
Привет Андрей!Рад видеть тут!

Ну вон всё как весело... а говорили что ничего не происходит...
Думал поиграть на праздники, теперь не пустят видимо...
Придётся в Край ехать...

как я понял на праздники из персонала ЛУЧа работают только бармены и охрана,остальные отдыхают...

Больше не рабатает он...

зы: Так и знал,что приезд данной банды обломает приезд кого-нибудь из вас (тебя или Пахомова)...очень жаль...

djrush, теперь в место Шога есть Прог!))))

андрюха раш срочно приезжай)

seriy, мне ненадо срочно?))

все приезжайте, всем рады! :) особо проверенным кадрам ;)

наверное бухать зовут))))

поиграть приезжай.

Ну вот и 1 мая......

Проснулся я значит в 9 утра,от того,что какой-то пидорг делает ремонт с утра пораньше,не спится людям в праздники,флагами наверное махать собрались....ну это не главное....

вот я все к чему: выяснилась одна очень интересная вещь...всем известные люди в нашем городе,а именно Андрей (dj_rush) & Дима (dj_pahomoff) в городе у нас праздники проводят...а тут нарисовалась группа непонятных ДЖ из окрестных сел и деревень (которые почему-то я в этом уверен) обговняют нам все праздники(((((((((,короче,к чему я все это)))))))))

Даешь танцы от Раша и Пахомова,в пи*ду сельский хламур ))))

Наверное надо проявить уважение к людям которые в свое время клуб на ноги ставили,а не доверять вертушки всем подряд...

зы: У кого какие соображения на этот счет?)))

прох привет ты удолил соощение про целюлит?
в чей адрес это было сказанно??? в адрес оставшехся танцоров луча??

Добрый День,а вы кто?)))))) Какой целюлит ?)))))) Первое Мая началось уже?)))))

в чей адрес это было сказанно??? в адрес оставшехся танцоров луча??

я к ним отлично отношусь,о чем вы???

Согласен, но по мимо этого думаю следует проявлять уважение к приезжающим гостям.
Уж я думаю они блин письмами цдо Луч не заваливали месяцами с просьбой посетить г муром...

прох, предлогаю устроить забастовку, а именно, заблокировать входы и ждать пака за вертушки поставят данных людей ))

а кто нить отпишется может из посетивших это мероприятие? интересно же? так ли круты их диджеи как их пиарят?

а кто нить отпишется может из посетивших это мероприятие? интересно же? так ли круты их диджеи как их пиарят?
Пиара много,толка....

Лично мне не понравилось...но как говорится на вкус и цвет....

Назад
Верх Низ